Анита Цой: «Моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело, и пока я выхожу из нее победителем» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Анита Цой: «Моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело, и пока я выхожу из нее победителем» - «Новости»

Вести передачу Аните помогают эксперты: фитнес-тренер Эдуард Каневский и врач-диетолог Ксения Селезнева
Анита Цой: «Моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело, и пока я выхожу из нее победителем»

Звезда рассказала, как стала экспертом в вопросах похудения

Певица Анита Цой известна поклонникам не только как популярная певица, но и опытная телеведущая. Новое реалити-шоу о том, как сбросить лишний вес, будто создано для Аниты, потому что артистка является настоящим экспертом в этом вопросе. WomanHit.ru встретился с певицей и выслушал правила борьбы за идеальную фигуру.

— Анита, можно ли сказать, что вы согласились на участие в этом проекте, потому как тема борьбы с лишними килограммами вам близка?

— Синопсис проекта «Свадебный размер» будто написан по моей личной жизни. Поэтому у меня просто не осталось другого выбора, как согласиться на предложение продюсеров. Если вспоминать мое прошлое, то после рождения ребенка мой вес достиг отметки в сто килограммов. Я, как и многие женщины в нашей программе, была примерной хозяйкой, которая совершенно не вписывалась в идеально созданную ею же обстановку. Мой муж перестал мной интересоваться, стал чаще задерживаться на работе. Я — человек прямолинейный, поэтому однажды спросила у него в лоб: «Что не так?» Он посмотрел на меня и честно ответил: «Ты себя в зеркале-то видела? Я не на такой девушке женился». Это обидное высказывание заставило меня задуматься и начать действовать. Я похудела на пятьдесят килограммов, и с тех пор моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело. К счастью, пока я выхожу из нее победителем.

— Ваша история похудания уже стала легендарной. Вы сделали очень много, чтобы достичь желаемых размеров...

— Да, я действительно перепробовала все: тайские таблетки, вибромассажеры, экспресс-диеты, но ничего из этого не обладало долгосрочным результатом. Я то сдувалась, то раздувалась, прямо как воздушный шарик. Только когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я поняла, что дальше так продолжаться не может, и обратилась за помощью к диетологу. Вместе с ней мы прошли долгий путь от несерьезного отношения со стороны моей семьи до тотального изменения режима питания. Сейчас я уже сама знаю, что мне нужно, и даже полюбила ненавистный мне ранее спортзал. Так что теперь выкладываю в социальные сети не только рецепты вкусных блюд и селфи, но и видеоуроки с упражнениями. (Смеется.)Анита Цой - настоящий эксперт в вопросах похудения

— После того как вы похудели, муж говорит вам, как вы прекрасно выглядите?

— Мы будто снова вернулись в конфетно-букетный период отношений. Помню, как после одного из шоу он сказал мне: «Неужели я живу с этой женщиной?» Это было невероятно!

— Как вы поддерживаете свой вес сейчас?

— На 27 октября этого года у меня намечена презентация нового шоу — и подготовка к нему идет полным ходом. Я сократила свой ежедневный рацион до 840 килокалорий, ем по пять раз в день небольшими порциями, при этом последний прием пищи — до семи вечера. Еду я ношу с собой, поэтому в моей сумке всегда можно найти бутылку воды, овощной суп и фрукты для перекуса. Контролировать себя получается благодаря специальному приложению на телефоне, куда я записываю все съеденное за день. Пока держусь без срывов. Единственное отступление было: в новогодние праздники я решила не думать о последствиях и оторваться на полную катушку, поэтому нагуляла четыре лишних килограмма. Но после праздников снова вошла в привычный режим и уже почти избавилась от них.

— И кто вам готовит всю эту диетическую еду?

— Я обожаю готовить и никому не доверю столь ответственное дело. Да и не буду лукавить: в вопросе готовки я настоящий мастер, и будет просто нечестно с моей стороны не использовать эти навыки.

— Как у вас складываются взаимоотношения со спортом?

— До начала съемок «Свадебного размера» тренировки в фитнес-зале вызывали у меня клаустрофобию. Я предпочитала вести активный образ жизни: бегать по лестнице, гулять с собаками, кататься на велосипеде, заниматься дайвингом и т.д. Но, познакомившись с тренером Эдуардом Каневским и увидев результаты его работы, я одумалась и встала на правильный путь. (Смеется.) Сейчас я тренируюсь по шесть раз в неделю, и мне это нравится.

— Можно сказать, что вы уже стали экспертом в вопросах похудения?

— Я стала не просто экспертом, а настоящим гуру в вопросах похудения! И могу сказать одно: единственный эффективный способ избавиться от лишнего веса — правильное питание плюс спорт.«Мы говорим правду. Наши оценки порой бывают жесткими, но они помогают участникам программы наконец-то открыть глаза и взглянуть на себя в зеркало»

— Каков был самый лучший результат, которого добились участники шоу?

— Минус 25 килограммов! Я думаю, что добиться результата можно только в одном случае: если у человека есть жизненно важный мотив для похудения и он готов отказаться от своих многолетних привычек. И я очень рада, что на нашем проекте были такие амбициозные и целеустремленные личности, которые даже после окончания съемок продолжили вместе идти к своей цели. Вообще вопрос мотивации, наверное, самый сложный. Можно долго смотреть на фотографии людей с подтянутыми телами, быть подписанным на тысячи групп с рецептами для правильного питания, обижаться на фразы «ты толстый» и каждый раз разочаровываться, пытаясь влезть в размер XXXL. Но если человек сам не готов изменить свою жизнь и свой рацион, ему ничего не поможет. Так что главное — желание, а мы с моими коллегами просто помогаем сделать путь к красивому и здоровому телу более продуктивным.

— Правда, что вы врывались домой к участникам программы и выбрасывали «неправильное» содержимое их холодильников?

— У нас в программе есть свой список «санкционных продуктов»: колбаса, майонез, алкоголь, сладкие газированные напитки, которые мы уничтожали, как настоящие налетчики! Мы врывались в квартиры героев без предупреждения и выбрасывали «неправильные» продукты. А как иначе, если люди сами не готовы это сделать? К счастью, до скандалов дело не доходило, а вот выслушивать оправдания приходилось постоянно. Но мы были непробиваемы: никаких вредных продуктов в холодильнике! Конечно, худеть всегда трудно, ведь все мы живые люди и являемся заложниками своих привычек. К сожалению, не все герои смогли пройти предложенные им испытания. Часть из них на поверку оказались обычными пустословами, одна пара даже чуть не развелась из-за расхождения интересов! А один из героев упал в обморок прямо на съемочной площадке, услышав от диетолога прогноз об опасности сохранения его текущего веса. Ведь люди даже не понимают, что лишний вес — это не только эстетическая проблема, но и серьезная угроза для здоровья.

— Анита, вы довольно смелая девушка: можете прямо в эфире сказать в лицо: «Ты жирная». Никто не обижался?

— Мы не говорим им ничего такого, что было бы неправдой. Можно долго обманывать себя и друг друга, но делу это не поможет. Наши оценки порой бывают жесткими, но они помогают участникам наконец-то открыть глаза и взглянуть на себя в зеркало.

Вести передачу Аните помогают эксперты: фитнес-тренер Эдуард Каневский и врач-диетолог Ксения Селезнева Анита Цой: «Моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело, и пока я выхожу из нее победителем» Звезда рассказала, как стала экспертом в вопросах похудения Певица Анита Цой известна поклонникам не только как популярная певица, но и опытная телеведущая. Новое реалити-шоу о том, как сбросить лишний вес, будто создано для Аниты, потому что артистка является настоящим экспертом в этом вопросе. WomanHit.ru встретился с певицей и выслушал правила борьбы за идеальную фигуру. — Анита, можно ли сказать, что вы согласились на участие в этом проекте, потому как тема борьбы с лишними килограммами вам близка? — Синопсис проекта «Свадебный размер» будто написан по моей личной жизни. Поэтому у меня просто не осталось другого выбора, как согласиться на предложение продюсеров. Если вспоминать мое прошлое, то после рождения ребенка мой вес достиг отметки в сто килограммов. Я, как и многие женщины в нашей программе, была примерной хозяйкой, которая совершенно не вписывалась в идеально созданную ею же обстановку. Мой муж перестал мной интересоваться, стал чаще задерживаться на работе. Я — человек прямолинейный, поэтому однажды спросила у него в лоб: «Что не так?» Он посмотрел на меня и честно ответил: «Ты себя в зеркале-то видела? Я не на такой девушке женился». Это обидное высказывание заставило меня задуматься и начать действовать. Я похудела на пятьдесят килограммов, и с тех пор моя жизнь — постоянная борьба за красивое тело. К счастью, пока я выхожу из нее победителем. — Ваша история похудания уже стала легендарной. Вы сделали очень много, чтобы достичь желаемых размеров. — Да, я действительно перепробовала все: тайские таблетки, вибромассажеры, экспресс-диеты, но ничего из этого не обладало долгосрочным результатом. Я то сдувалась, то раздувалась, прямо как воздушный шарик. Только когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я поняла, что дальше так продолжаться не может, и обратилась за помощью к диетологу. Вместе с ней мы прошли долгий путь от несерьезного отношения со стороны моей семьи до тотального изменения режима питания. Сейчас я уже сама знаю, что мне нужно, и даже полюбила ненавистный мне ранее спортзал. Так что теперь выкладываю в социальные сети не только рецепты вкусных блюд и селфи, но и видеоуроки с упражнениями. (Смеется.)Анита Цой - настоящий эксперт в вопросах похудения — После того как вы похудели, муж говорит вам, как вы прекрасно выглядите? — Мы будто снова вернулись в конфетно-букетный период отношений. Помню, как после одного из шоу он сказал мне: «Неужели я живу с этой женщиной?» Это было невероятно! — Как вы поддерживаете свой вес сейчас? — На 27 октября этого года у меня намечена презентация нового шоу — и подготовка к нему идет полным ходом. Я сократила свой ежедневный рацион до 840 килокалорий, ем по пять раз в день небольшими порциями, при этом последний прием пищи — до семи вечера. Еду я ношу с собой, поэтому в моей сумке всегда можно найти бутылку воды, овощной суп и фрукты для перекуса. Контролировать себя получается благодаря специальному приложению на телефоне, куда я записываю все съеденное за день. Пока держусь без срывов. Единственное отступление было: в новогодние праздники я решила не думать о последствиях и оторваться на полную катушку, поэтому нагуляла четыре лишних килограмма. Но после праздников снова вошла в привычный режим и уже почти избавилась от них. — И кто вам готовит всю эту диетическую еду? — Я обожаю готовить и никому не доверю столь ответственное дело. Да и не буду лукавить: в вопросе готовки я настоящий мастер, и будет просто нечестно с моей стороны не использовать эти навыки. — Как у вас складываются взаимоотношения со спортом? — До начала съемок «Свадебного размера» тренировки в фитнес-зале вызывали у меня клаустрофобию. Я предпочитала вести активный образ жизни: бегать по лестнице, гулять с собаками, кататься на велосипеде, заниматься дайвингом и т.д. Но, познакомившись с тренером Эдуардом Каневским и увидев результаты его работы, я одумалась и встала на правильный путь. (Смеется.) Сейчас я тренируюсь по шесть раз в неделю, и мне это нравится. — Можно сказать, что вы уже стали экспертом в вопросах похудения? — Я стала не просто экспертом, а настоящим гуру в вопросах похудения! И могу сказать одно: единственный эффективный способ избавиться от лишнего веса — правильное питание плюс спорт.«Мы говорим правду. Наши оценки порой бывают жесткими, но они помогают участникам программы наконец-то открыть глаза и взглянуть на себя в зеркало» — Каков был самый лучший результат, которого добились участники шоу? — Минус 25 килограммов! Я думаю, что добиться результата можно только в одном случае: если у человека есть жизненно важный мотив для похудения и он готов отказаться от своих многолетних привычек. И я очень рада, что на нашем проекте были такие амбициозные и целеустремленные личности, которые даже после окончания съемок продолжили вместе идти к своей цели. Вообще вопрос мотивации, наверное, самый сложный. Можно долго смотреть на фотографии людей с подтянутыми телами, быть подписанным на тысячи групп с рецептами для правильного питания, обижаться на фразы «ты толстый» и каждый раз разочаровываться, пытаясь влезть в размер XXXL. Но если человек сам не готов изменить свою жизнь и свой рацион, ему ничего не поможет. Так что главное — желание, а мы с моими коллегами просто помогаем сделать путь к красивому и здоровому телу более продуктивным. — Правда, что вы врывались домой к участникам программы и выбрасывали «неправильное» содержимое их холодильников? — У нас в программе есть свой список «санкционных продуктов»: колбаса, майонез, алкоголь, сладкие газированные напитки, которые мы уничтожали, как настоящие налетчики! Мы врывались в квартиры героев без предупреждения и выбрасывали «неправильные» продукты. А как иначе, если люди сами не готовы это сделать? К счастью, до скандалов дело не доходило, а вот выслушивать оправдания приходилось постоянно. Но мы были непробиваемы: никаких вредных продуктов в холодильнике! Конечно, худеть всегда трудно, ведь все мы живые люди и являемся заложниками своих привычек. К сожалению, не все герои смогли пройти предложенные им испытания. Часть из них на поверку оказались обычными пустословами, одна пара даже чуть не развелась из-за расхождения интересов! А один из героев упал в обморок прямо на съемочной площадке, услышав от диетолога прогноз об опасности сохранения его текущего веса. Ведь люди даже не понимают, что лишний вес — это не только эстетическая проблема, но и серьезная угроза для здоровья. — Анита, вы довольно смелая девушка: можете прямо в эфире сказать в лицо: «Ты жирная». Никто не обижался? — Мы не говорим им ничего такого, что было бы неправдой. Можно долго обманывать себя и друг друга, но делу это не поможет. Наши оценки порой бывают жесткими, но они помогают участникам наконец-то открыть глаза и взглянуть на себя в зеркало.
  • 0