Готовим обед по-французски - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Готовим обед по-французски - «Новости»

Готовим обед по-французски

Густой крем суп, ароматная капуста брокколи, необычная курочка и нежные печеньица приготовить легко и быстро. Но они превратят любой обед в настоящий праздник

1Крем-суп с грибами и беконом

Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 12 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 50 г бекона, 5-6 шт. шампиньонов, 12 перчика чили, 200 г творожного сыра, 3 картофелины, 1 ст.л. соли, 1,5 л куриного бульона, 2 ч.л. паприки, 2 ч.л. прованских трав, 10 г имбиря, 200 мл сливок (10%).

Время приготовления: 40 минут.

Как готовить: Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Следом отправить произвольно нарезанные шампиньоны, чеснок, острый перец и бекон. Когда бекон поджарится, добавить паприку и прованские травы. Затем влить куриный бульон, положить мелко нарубленный картофель, немного имбиря и мягкий творожный сыр. Влить сливки и варить суп до готовности картошки. Готовое первое, при желании, измельчить в блендере до состояния пюре, или подавать в виде традиционного супа.

2Запеченная капуста брокколи с сыром

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г брокколи, 2 ст.л. растительного масла, 20 г сливочного масла, тертый сыр, 3 зубчика чеснока, 200 мл натурального йогурта, соль, перец.

Время приготовления: 15 минут.

Как готовить: Капусту разобрать на соцветия и выложить на противень, смазанный смесью растительного и сливочного масла. Запекать минут десять при температуре 180 градусов. Затем достать форму из духовки и посыпьте капусту тертым сыром, мелко нарубленным чесноком и смазать натуральным йогуртом. Отправить в духовку еще минут на пять, и готово! Запеченную капусту брокколи с сыром можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

3Курица с йогуртом и миндалем

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг куриного филе, 30 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 12 ч.л. куркумы, 12 ч.л. тертого мускатного ореха, 2 ч.л. кунжута, 6 шт. миндаля, 12 ч.л. зиры, 400 г натурального йогурта, 1-2 шт. гвоздики, 100 г имбиря, 12 острого перчика, 2 ч.л. прованских трав, 100 мл сливок, черный перец.

Время приготовления: 40 минут.

Как готовить: Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси мелко нашинкованного чеснока, куркумы, тертого мускатного ореха, кунжутных зерен, измельченного миндаля, зиры, черного перца и натурального йогурта. Оставить в холодильнике минут на двадцать. Затем обжарить курицу в смеси сливочного и растительного масла с чесноком, кунжутом и гвоздикой. Добавить имбирь, острый перец и прованские травы. Посолить по вкусу и влить сливки. Нежная курочка со вкусом миндаля и натурального йогурта – идеальный вариант для легкого ужина!

4Печенье с изюмом

Ингредиенты: Ингредиенты: 100 г темного изюма без косточек, 100 мл коньяка, 120 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 150 г муки, 2 яйца.

Время приготовления: 30 минут.

Как готовить: Изюм залить коньяком и оставьте минут на пятнадцать. Замесить тесто. В миске смешать сливочное масло, муку, сахарную пудру и два яйца. Добавить изюм. Получившееся тесто с помощью ложки выложить на противень, выстланный пергаментом. Запекать минут 5-10 при температуре 200 градусов. Изящные французские печеньица не отнимут много времени, но гарантировано порадуют вкусом!


Готовим обед по-французски Густой крем суп, ароматная капуста брокколи, необычная курочка и нежные печеньица приготовить легко и быстро. Но они превратят любой обед в настоящий праздник1Крем-суп с грибами и бекономИнгредиенты: На 6 порций: 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 12 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 50 г бекона, 5-6 шт. шампиньонов, 12 перчика чили, 200 г творожного сыра, 3 картофелины, 1 ст.л. соли, 1,5 л куриного бульона, 2 ч.л. паприки, 2 ч.л. прованских трав, 10 г имбиря, 200 мл сливок (10%). Время приготовления: 40 минут. Как готовить: Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Следом отправить произвольно нарезанные шампиньоны, чеснок, острый перец и бекон. Когда бекон поджарится, добавить паприку и прованские травы. Затем влить куриный бульон, положить мелко нарубленный картофель, немного имбиря и мягкий творожный сыр. Влить сливки и варить суп до готовности картошки. Готовое первое, при желании, измельчить в блендере до состояния пюре, или подавать в виде традиционного супа.2Запеченная капуста брокколи с сыромИнгредиенты: На 4 порции: 400 г брокколи, 2 ст.л. растительного масла, 20 г сливочного масла, тертый сыр, 3 зубчика чеснока, 200 мл натурального йогурта, соль, перец. Время приготовления: 15 минут. Как готовить: Капусту разобрать на соцветия и выложить на противень, смазанный смесью растительного и сливочного масла. Запекать минут десять при температуре 180 градусов. Затем достать форму из духовки и посыпьте капусту тертым сыром, мелко нарубленным чесноком и смазать натуральным йогуртом. Отправить в духовку еще минут на пять, и готово! Запеченную капусту брокколи с сыром можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.3Курица с йогуртом и миндалемИнгредиенты: На 4 порции: 1 кг куриного филе, 30 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 12 ч.л. куркумы, 12 ч.л. тертого мускатного ореха, 2 ч.л. кунжута, 6 шт. миндаля, 12 ч.л. зиры, 400 г натурального йогурта, 1-2 шт. гвоздики, 100 г имбиря, 12 острого перчика, 2 ч.л. прованских трав, 100 мл сливок, черный перец. Время приготовления: 40 минут. Как готовить: Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси мелко нашинкованного чеснока, куркумы, тертого мускатного ореха, кунжутных зерен, измельченного миндаля, зиры, черного перца и натурального йогурта. Оставить в холодильнике минут на двадцать. Затем обжарить курицу в смеси сливочного и растительного масла с чесноком, кунжутом и гвоздикой. Добавить имбирь, острый перец и прованские травы. Посолить по вкусу и влить сливки. Нежная курочка со вкусом миндаля и натурального йогурта – идеальный вариант для легкого ужина! 4Печенье с изюмомИнгредиенты: Ингредиенты: 100 г темного изюма без косточек, 100 мл коньяка, 120 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 150 г муки, 2 яйца. Время приготовления: 30 минут. Как готовить: Изюм залить коньяком и оставьте минут на пятнадцать. Замесить тесто. В миске смешать сливочное масло, муку, сахарную пудру и два яйца. Добавить изюм. Получившееся тесто с помощью ложки выложить на противень, выстланный пергаментом. Запекать минут 5-10 при температуре 200 градусов. Изящные французские печеньица не отнимут много времени, но гарантировано порадуют вкусом!
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика