→  Филипп Киркоров остался без подвала - «Звёзды»

Двадцать лет назад состоялась свадьба Филиппа Киркорова с Аллой Пугачёвой. После свадьбы, как и полагается, муж отвёз свою молодую супругу жить к себе. В то время Филипп как раз сделал шикарный (по тем временам) ремонт у себя в квартире на Земляном Валу.

За многие годы своей творческой деятельности артист, безусловно, обзавёлся собственным архивом, куда входят и диски, и плакаты, и какие-то памятные вещи. Певец предвидел, что его личная коллекция будет быстро пополняться, а потому договорился с местным ДЕЗом об аренде подвального помещения, чтоб там хранить свой разрастающийся архив. После того, как срок действия договора истёк, его не стали продлевать, но устно договорились, что вещи останутся в подвале, а Киркоров за это организует пост охраны подъезда, и будет оплачивать услуги охранников.

Развод с Примадонной стал для Филиппа трагическим моментом, и, он решил съехать с квартиры, где они вместе жили. В квартире на Земляном Валу сегодня иногда появляется отец певца, Бедрос Киркоров, а сам Филипп перебрался в новое жилище в Филипповском переулке.

Некоторое время назад Филипп Бедросович получил иск суда за незаконное использование подвала в доме на Земляном валу. Оказывается, один из бывших соседей звезды написал жалобу, раздосадованный тем, что певец перестал оплачивать охрану подъезда. Киркорова обвинили в незаконном использовании подвального помещения для хранения личных вещей, и тем самым, в создании там пожароопасной ситуации. Филипп был вынужден забрать свой архив согласно судебному предписанию.

Самое интересное, что после того как Киркоров освободил подвал, там остались некоторые вещи, принадлежащие… соседу-жалобщику.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол