Как приготовить суп с ньокки - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Как приготовить суп с ньокки - «Новости»

Как приготовить суп с ньокки

Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и взрослых, и детей

1СУП С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И НЬОККИ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 л куриного бульона, 2 куриные грудки, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных помидоров, 3 головки чеснока, 2 моркови, 2 черешкового сельдерея, 1 луковица, 5 веточек базилика, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, солотый красный острый перец, черный перец, соль. Для ньокки: 500 г отварного толченого картофеля, 130 г муки, 100 г тертого сыра, 1 ч.л. соли.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла обжарить репчатый лук и стебель сельдерея. Следом положить тыкву, нарезанную кубиком. Добавить базилик, красный острый перец и консервированные томаты. Влить куриный бульон. Куриное филе, лук, морковь и чеснок выложить в форму для запекания, выстланную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Запеченный чеснок с помощью вилки раздавить в пюре, морковь и лук нарезать. Отправить все печеные овощи в кастрюлю. Запеченное куриное филе тонко нарезать и положить в суп вслед за овощами. Чтобы сделать ньокки, муку смешать с тертым сыром и картофельным пюре. Слепить шарики, а потом с помощью вилки слегка расплющить их. Положить ньокки в суп, добавить пару листьев зеленого базилика. Варить суп до готовности теста и подавать к столу!

2ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты: на 4 порции: 500 г тальятелле, 400 г филе индейки, 1 ст.л. муки, 200 мл жирных сливок, 100 мл консервированных томатов, 50 мл коньяка, 2 ст.л. сливочного масла, 4 дольки запеченного чеснока, 1/2 запеченной моркови, 1/2 запеченной луковицы, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, тертый сыр, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: тонко нарезать филе индейки и обжарить его в растительном масле. Влить сливки, немного воды и оставить птицу тушиться на среднем огне. Добавить мелко нарубленную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные томаты, базилик, а также запеченные овощи — чеснок, лук и морковь. Отварить любую пасту, например, тальятелле, выложить на тарелки, посыпать тертым сыром, смешанным с петрушкой, а сверху расположить вкусную и ароматную начинку из индейки!

3ТОСТЫ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты: 10 шт. хлеба для тостов, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 10 кусочков ветчины, 10 кусочков сыра, петрушка, 2 банана, 2 киви, сахарная пудра, шоколадная паста.

Время приготовления: 10 минут

Как готовить: хлеб для тостов тонко раскатать с помощью скалки. Для первого вида тостов на раскатанном хлебе разместить по кусочку ветчины и сыра, затем скрутить ломтик в рулет. Пропитать слегка взбитым яйцом, обжарить на сковородке, а потом украсить листьями петрушки. Второй вид - сладкий. Хлеб также раскатать, затем смазать шоколадной пастой, сверху выложить кусочки бананов и тоже свернуть в рулетики. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей украсить сахарной пудрой и дольками киви.


Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и взрослых, и детей1СУП С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И НЬОККИИнгредиенты: на 4-6 порций: 1 л куриного бульона, 2 куриные грудки, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных помидоров, 3 головки чеснока, 2 моркови, 2 черешкового сельдерея, 1 луковица, 5 веточек базилика, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, солотый красный острый перец, черный перец, соль. Для ньокки: 500 г отварного толченого картофеля, 130 г муки, 100 г тертого сыра, 1 ч.л. соли. Время приготовления: 1 час Как готовить: в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла обжарить репчатый лук и стебель сельдерея. Следом положить тыкву, нарезанную кубиком. Добавить базилик, красный острый перец и консервированные томаты. Влить куриный бульон. Куриное филе, лук, морковь и чеснок выложить в форму для запекания, выстланную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Запеченный чеснок с помощью вилки раздавить в пюре, морковь и лук нарезать. Отправить все печеные овощи в кастрюлю. Запеченное куриное филе тонко нарезать и положить в суп вслед за овощами. Чтобы сделать ньокки, муку смешать с тертым сыром и картофельным пюре. Слепить шарики, а потом с помощью вилки слегка расплющить их. Положить ньокки в суп, добавить пару листьев зеленого базилика. Варить суп до готовности теста и подавать к столу!2ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ИНДЕЙКОЙИнгредиенты: на 4 порции: 500 г тальятелле, 400 г филе индейки, 1 ст.л. муки, 200 мл жирных сливок, 100 мл консервированных томатов, 50 мл коньяка, 2 ст.л. сливочного масла, 4 дольки запеченного чеснока, 1/2 запеченной моркови, 1/2 запеченной луковицы, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, тертый сыр, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: тонко нарезать филе индейки и обжарить его в растительном масле. Влить сливки, немного воды и оставить птицу тушиться на среднем огне. Добавить мелко нарубленную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные томаты, базилик, а также запеченные овощи — чеснок, лук и морковь. Отварить любую пасту, например, тальятелле, выложить на тарелки, посыпать тертым сыром, смешанным с петрушкой, а сверху расположить вкусную и ароматную начинку из индейки!3ТОСТЫ С НАЧИНКОЙИнгредиенты: 10 шт. хлеба для тостов, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 10 кусочков ветчины, 10 кусочков сыра, петрушка, 2 банана, 2 киви, сахарная пудра, шоколадная паста. Время приготовления: 10 минут Как готовить: хлеб для тостов тонко раскатать с помощью скалки. Для первого вида тостов на раскатанном хлебе разместить по кусочку ветчины и сыра, затем скрутить ломтик в рулет. Пропитать слегка взбитым яйцом, обжарить на сковородке, а потом украсить листьями петрушки. Второй вид - сладкий. Хлеб также раскатать, затем смазать шоколадной пастой, сверху выложить кусочки бананов и тоже свернуть в рулетики. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей украсить сахарной пудрой и дольками киви.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика