Как приготовить солянку из рыбы - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Как приготовить солянку из рыбы - «Новости»

Как приготовить солянку из рыбы

Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом

1СОЛЯНКА МАТРОССКАЯ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 400 г филе белой морской рыбы, 200 г отварных кальмаров, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. перловой крупы, 1 красный болгарский перец, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л7 каперсов, 1 ст.л. растительного масла, 1 репчатый лук, лимон, 20 маслин без косточек, сметана, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: в кастрюлю с кипящей водой закинуть перловку, корень петрушки, черные маслины, каперсы, чеснок и соленые огурцы. Репчатый лук и болгарский перец обжарить, добавить томатную пасту. Отправить зажарку в кастрюлю. Положить в будущую солянку ломтики филе белой рыбы, кольца отварного кальмара и дольки лимона. Варить до готовности рыбы и подавать со сметаной!

2ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты: на 4-6порций: 1 кг бараньей корейки на косточке, 1/2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. горчицы, 1 лимон, 2 ст.л. сливочного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки розмарина, 4 лавровых листа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: бараньи ребра посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Завернуть каждое ребрышко в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Для соуса лук и чеснок обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить белое сухое вино и горчицу. Влить куриный бульон. Выпаривать до загустения, а потом положить в соус пару веточек розмарина и лавровый лист. Спустя пять минут, извлечь приправы и полить соусом бараньи ребрышки. Украсить блюдо зеленым луком!

3ТАРТАЛЕТКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г сыра, 1 зубчик чеснока, 150 г сливок, 1 лимон, 1 ч.л. паприки, 2 ч.л. кукурузной муки, 50 мл водки, 1 пучок укропа, 1 кг сухого гороха.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: готовое слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. Формы для запекания смазать растительным маслом, проделать в тесте отверстия с помощью вилки, затем охладить тесто. После этого в каждую формочку положить фольгу и насыпать горох в качестве гнёта. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение двадцати минут. Затем извлечь горох. Сотейник поставить на огонь, влить в него сливки. Добавить паприку, сливочное масло, сок лимона, а также мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Томить на медленном огне, непрерывно помешивая. Добавить кукурузную муку, смешанную с небольшим количеством водки, закинуть укроп. Готовый сырный соус выложить в тарталетки и украсить свежей зеленью.


Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА МАТРОССКАЯИнгредиенты: на 4-6 порций: 400 г филе белой морской рыбы, 200 г отварных кальмаров, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. перловой крупы, 1 красный болгарский перец, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л7 каперсов, 1 ст.л. растительного масла, 1 репчатый лук, лимон, 20 маслин без косточек, сметана, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: в кастрюлю с кипящей водой закинуть перловку, корень петрушки, черные маслины, каперсы, чеснок и соленые огурцы. Репчатый лук и болгарский перец обжарить, добавить томатную пасту. Отправить зажарку в кастрюлю. Положить в будущую солянку ломтики филе белой рыбы, кольца отварного кальмара и дольки лимона. Варить до готовности рыбы и подавать со сметаной! 2ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫИнгредиенты: на 4-6порций: 1 кг бараньей корейки на косточке, 1/2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. горчицы, 1 лимон, 2 ст.л. сливочного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки розмарина, 4 лавровых листа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец. Время приготовления: 1 час Как готовить: бараньи ребра посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Завернуть каждое ребрышко в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Для соуса лук и чеснок обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить белое сухое вино и горчицу. Влить куриный бульон. Выпаривать до загустения, а потом положить в соус пару веточек розмарина и лавровый лист. Спустя пять минут, извлечь приправы и полить соусом бараньи ребрышки. Украсить блюдо зеленым луком!3ТАРТАЛЕТКИ С СЫРНЫМ СОУСОМИнгредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г сыра, 1 зубчик чеснока, 150 г сливок, 1 лимон, 1 ч.л. паприки, 2 ч.л. кукурузной муки, 50 мл водки, 1 пучок укропа, 1 кг сухого гороха. Время приготовления: 40 минут Как готовить: готовое слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. Формы для запекания смазать растительным маслом, проделать в тесте отверстия с помощью вилки, затем охладить тесто. После этого в каждую формочку положить фольгу и насыпать горох в качестве гнёта. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение двадцати минут. Затем извлечь горох. Сотейник поставить на огонь, влить в него сливки. Добавить паприку, сливочное масло, сок лимона, а также мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Томить на медленном огне, непрерывно помешивая. Добавить кукурузную муку, смешанную с небольшим количеством водки, закинуть укроп. Готовый сырный соус выложить в тарталетки и украсить свежей зеленью.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика