→  Хилари Дафф снова крутит роман со своим тренером - «Звездные пары»

В декабре прошлого года актриса Хилари Дафф рассталась со своим бойфрендом, тренером по фитнесу Джейсоном Уолшем. Но на этих выходных парочку снова видели вместе, и очевидцы утверждают, что Хилари с Джейсоном вели себя, как парочка влюбленных.

Инсайдер сообщил прессе, что Хилари с Джейсоном были в очень игривом настроении и катались на велосипедах возле Пирса Челси. А папарацци в тот день подловили парочку, когда те направлялись в апартаменты Дафф. Молодые люди не целовались и не держались за руки, но репортеры утверждают, что их отношения явно подразумевали флирт.

Отметим, что после расставания с Джейсоном Хилари так и не смогла найти себе фитнес-тренера лучше, чем он. Сегодня Дафф активно себя готовит к новому сезону телесериала "Younger", который на экранах появится 28 июня. А Джейсон ей в этом старательно помогает.

Журналу "Cosmopolitan" в интервью Хилари Дафф рассказала, почему она рассталась с Джейсоном. По словам актрисы, он ей сказал, что она его больше не слушает, и он сдается. И теперь у нее новый тренер.

Но тренер у нее, как видим, снова старый, а может и не совсем тренер?
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол