Поиск

Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских - «Новости»

Новости шоубизнеса онлайн Плеер откроеться в верху 21-04-2017, 02:40 Просмотров:  ( 11 ) Добавил: Administrator

«Краткое содержание»



  • Михяил Боярский и Елизавета Боярская приготовили семейный обед
    Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских

    Знаменитые отец и дочь вместе приготовили комплексный обед из закусок, главного блюда и десерта

    Даже если вы не любите готовить, творить ...

     
    Михяил Боярский и Елизавета Боярская приготовили семейный обед Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских Знаменитые отец и дочь вместе приготовили комплексный обед из закусок, главного блюда и десерта Даже если вы не любите готовить, творить новые блюда с семьей — особый вид досуга, который сближает всех родных. Совместное создание завтрака, обеда или ужина может стать настоящим приключением.
  • Категория раздела: Новости
  • «Полное содержание»

    Михяил Боярский и Елизавета Боярская приготовили семейный обед
    Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских

    Знаменитые отец и дочь вместе приготовили комплексный обед из закусок, главного блюда и десерта

    Даже если вы не любите готовить, творить новые блюда с семьей — особый вид досуга, который сближает всех родных. Совместное создание завтрака, обеда или ужина может стать настоящим приключением.

    Закуски от Михаила Боярского

    Закуски от Михаила Боярского

    Закуска № 1

    Понадобится: оливки без косточек — 1 банка, чеснок — 1 зубчик, анчоусы — 2 шт., помидоры вяленые в масле — 1 банка, каперсы — 2 ч. л., петрушка — небольшой пучок, шампиньоны — 8 шт., панировочные сухари.

    Как готовить: измельчить до состояния паштета оливки, чеснок, анчоусы, вяленые помидоры, каперсы и петрушку. Удалить ножки грибов. Шляпки нафаршировать паштетом, посыпать сухарями. Выложить на противень, запечь в духовке (200 градусов, 10−15 минут) .

    Закуска № 2

    Понадобится: картофель — 4 шт., шпинат, сельдь филе — 1 шт.

    Как готовить: картофель отварить (не чистить), нарезать кольцами и запечь в духовке до появления румяной корочки. Шпинат ошпарить кипятком. Сельдь нарезать дольками. На картофель положить листочек шпината и ломтик селедки.

    Закуска № 3

    Понадобится: багет — 1 шт., слабосоленое филе семги — 150 г, лук шалот — 1 шт., творог зерненый — 200 г, каперсы — 1 ч. л., укроп.

    Как готовить: багет нарезать, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Творог смешать с нарезанным шалотом, укропом и каперсами. Полученной смесью намазать гренки, положить семгу.

    Феттуччине с курицей и грибами от Елизаветы Боярской

    Феттуччине с курицей и грибами от Елизаветы Боярской

    Понадобится: спагетти твердых сортов (гнезда), лук репчатый — 1 шт., филе бедра (куриное) — 0,5 кг, томатная паста — 1 ст. л., помидоры — 2 шт., шампиньоны — 6−7 шт., чеснок — 2 зубчика, орегано (сухая приправа), помидоры черри, базилик зеленый, сыр твердых сортов, оливковое масло.

    Как готовить: на сковороде на оливковом масле сначала обжарить раздавленный зубчик чеснока (1 шт.), затем добавить и обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить филе, нарезанное небольшими кусочками.

    Когда куриное филе будет почти готово, добавить нарезанные грибы, помидоры, нарезанные кубиками, томатную пасту, соль, перец и орегано. Все перемешать и тушить до готовности.

    На отдельной сковороде на оливковом масле сначала обжарить раздавленный зубчик чеснока (1 шт.), затем добавить и обжарить черри, разрезанные пополам. Отварить пасту, перемешать с обжаренными помидорами черри, натертым сыром и зажаркой из грибов и куриного филе. Сверху блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

    Творожно-кокосовая запеканка от Елизаветы Боярской

    Творожно-кокосовая запеканка от Елизаветы Боярской

    Понадобится: кокосовое молоко — 240 мл, творог 2% - 400 г, вода — 40 мл, кокосовая стружка — 100−150 г, сахар тростниковый — 3 ст. л., яйца — 3 шт., сахарная пудра и малина или клубника для украшения

    Как готовить: все ингредиенты для запеканки перемешать при помощи миксера до однородной массы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, затем переложить заготовку для запеканки. Выпекать в духовке (200 градусов, 20−25 минут). Готовую запе-канку посыпать сахарной пудрой и украсить малиной или клубникой.












    Ещё не добавлено ниодного комментария. Станьте первым.

    «Скриншоты»

    Последние новости - «Актёры»

    Вчера, 10:33 Бурак Озчивит - «Актёры»

    Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства. Снимается в популярных турецких телесериалах

    16-12-2016, 18:45 Марио Касас - биография актера на ! - «Актёры»

    Первый его дебют в кино был в фильме Антонио Бандероса "Летний дождь"

    25-09-2016, 21:27 Роберт Паттинсон - все про актера на . - «Актёры»

    Британский актёр, модель и музыкант

    25-09-2016, 21:23 Екатерина Гусева - «Актёры»

    Российская актриса театра и кино

    25-09-2016, 21:11 Наталья Вдовина - «Актёры»

    Российская актриса театра и кино


      ...