Татьяна Котова: «Не обязательно подъезжать на «Ламборгини», чтобы покорить мое сердце» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Татьяна Котова: «Не обязательно подъезжать на «Ламборгини», чтобы покорить мое сердце» - «Новости»

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и «мисс Россия-2006» Татьяна Котова уже давно ведет самостоятельную жизнь: она сама себе продюсер, имиджмейкер, фитнес-тренер. Недавно девушка собрала аншлаг на своем сольном концерте в Турции.

— Татьяна, лето для вас горячая пора или, наоборот, время передохнуть?
— Это лето для меня — настоящая горячая пора! Совсем не до солнца и пляжей. Конечно, время на отдых можно найти всегда, но только не сейчас, когда работа кипит. Я много выступаю, гастролирую, придумываю и репетирую с командой танцевальные постановки для новых песен и клипов. А самое главное — записываю свой первый и самый долгожданный сольный альбом! Это мое детище, которое я вынашиваю уже на протяжении четырех лет. В альбоме не будет старых песен. Будут только те, которые никто никогда не слышал.

— Можно ли говорить о том, что после работы в «ВИА Гре» ваша жизнь кардинально изменилась?
— Сейчас я сама себе художник, я вправе выбирать те краски, которыми хочу рисовать, которые меня вдохновляют. У меня нет продюсера или человека, который руководит конкретно мной. Я сама принимаю решение по поводу своих гастролей и концертов. Естественно, со мной работает профессиональная команда. Мы вместе выбираем какую-то идею, которой вдохновлены, и продумываем шаги к ее воплощению.

— Вы продолжаете общаться с девушками из «ВИА Гры»? Дружите?
— Если мы видимся с бывшими солистками коллектива, мы здороваемся, но не более. Но подругами или приятельницами не могу никого назвать. Исключением является Меседа, с которой мы общаемся, переписываемся, советуемся и поддерживаем друг друга. А вообще я думаю, что дружба в шоу-бизнесе возможна. Просто подружиться мне трудно, хотя бы потому, что графики рабочие не совпадают.

— Вы окончили экономический университет. Вам пригодилось это в жизни?
— Экономическое образование в любом случае не мешает. И в моей копилке действительно есть уже опыт ведения бизнеса. Я открывала и салон красоты, и ресторан в жилом комплексе. Правда, мне пришлось его продать, когда я уезжала в другой город. Потому что если занимаешься каким-то бизнесом, ты должен жить рядом, все время понимать, какой шаг сделать дальше. А я гастролирую. Сейчас у меня есть много всяких идей собственного бизнеса, но это пока секрет. Хотя могу сказать точно: гипсокартон я продавать не буду и новый салон красоты открывать тоже не собираюсь.

— На концерте в Турции вы в очередной раз показали, что находитесь в прекрасной форме. Вы прикладываете какие-то усилия для этого?
— Когда мне необходимо предстать где-то в купальнике, я придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Куриная грудка, белая рыба и зеленые овощи. И, конечно же, занимаюсь фитнесом. К счастью, я к сладостям равнодушна. Конечно, я не всегда считаю, что у меня идеальная фигура, иногда к чему-то придираюсь, мол, там мало, здесь еще нужно доработать. Но благодаря танцам я поддерживаю свою фигуру. Репетиции проходят минимум два-три раза в неделю.

«Моя вредная привычка номер один — это сцена», — признается Татьяна Котова.

— Есть ли у вас вредные привычки?
— Наверное, моя вредная привычка номер один — это сцена (улыбается), к которой привыкаешь и от которой невозможно отвыкнуть. А больше у меня и нет вредных привычек. Например, многие артисты опаздывают, я же, наоборот, человек пунктуальный. Могу позволить себе поспать, но если нужно что-то сделать, проснусь рано без проблем.

— В картине «Что творят мужчины!-2» вы сыграли одну из главных ролей. Как вы попали в этот фильм?
— Это моя первая работа в полнометражной комедии. Хотя часто присылают сценарии, роли в которых связаны скорее с моим типажом. То есть нужна картинка просто. Это меня не очень радует. Для меня одной из причин, почему я согласилась здесь сниматься, стал режиссер и прекрасный актерский состав. Там было много интересных артистов, с которыми хотелось поработать.

— Известно, что съемки проходили в Лос-Анджелесе. Чем вы занимались вне съемочной площадки?
— Мы приехали сниматься на несколько дней. За это время мы с моим партнером Романом Юнусовым завершили нашу работу, и я поехала по Америке. Мы полетели с моим директором в Лас-Вегас, Сан-Франциско, где сделали несколько фотосессий. Хотя это была не первая моя поездка в Америку, могу сказать, что туда почему-то всегда хочется возвращаться.

— Говорят, вы проводите регулярные встречи с поклонниками. Ваши фанаты, наверное, в основном мужчины?
— У меня очень разные поклонники! Среди них много подростков. Они пишут слова благодарности и всячески меня поддерживают. Мы проводим дружеские встречи. Шутим, пьем чай с тортиком, а они мне задают много разных вопросов. Есть, конечно, люди, которые постоянно атакуют моего директора сообщениями в Фейсбуке. Ежедневно приходит масса сообщений в духе «Привет, как дела, ты такая красивая, давай познакомимся».

— А какой подарок от поклонника вас удивил больше всего?
— Если говорить о мужчинах, которые пытались бороться за мое сердце, то среди них был один молодой человек, организовавший на мой день рождения вечеринку. В какой-то момент с неба на воздушных шарах стали спускаться плюшевые коты. Их было огромное количество, около ста, наверное. Я же Котова. Это был своего рода символ. Некоторые из этих котов у меня до сих пор дома. А остальных разобрали гости.

— И как развивались дальше отношения с любителем плюшевых котов?
— Мы остались в дружеских отношениях.

— Интересно, какой человек вас может покорить?
— Наверное, мне важно найти родственную душу. Мы всегда чувствуем людей, с которыми хотим быть дальше. Конечно, у него должна быть настойчивость, и, безусловно, это должен быть человек сильный духом и целеустремленный. И, кстати, ко мне совсем не обязательно подъезжать на «Ламборгини», чтобы покорить мое сердце. Да и вообще он не должен быть супергероем. Также важны взгляд и умение вести беседу, галантность, уверенность в себе.

— Удалось вам встретить такого человека?
— Да, но подробностей я рассказывать не буду.

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и «мисс Россия-2006» Татьяна Котова уже давно ведет самостоятельную жизнь: она сама себе продюсер, имиджмейкер, фитнес-тренер. Недавно девушка собрала аншлаг на своем сольном концерте в Турции. — Татьяна, лето для вас горячая пора или, наоборот, время передохнуть? — Это лето для меня — настоящая горячая пора! Совсем не до солнца и пляжей. Конечно, время на отдых можно найти всегда, но только не сейчас, когда работа кипит. Я много выступаю, гастролирую, придумываю и репетирую с командой танцевальные постановки для новых песен и клипов. А самое главное — записываю свой первый и самый долгожданный сольный альбом! Это мое детище, которое я вынашиваю уже на протяжении четырех лет. В альбоме не будет старых песен. Будут только те, которые никто никогда не слышал. — Можно ли говорить о том, что после работы в «ВИА Гре» ваша жизнь кардинально изменилась? — Сейчас я сама себе художник, я вправе выбирать те краски, которыми хочу рисовать, которые меня вдохновляют. У меня нет продюсера или человека, который руководит конкретно мной. Я сама принимаю решение по поводу своих гастролей и концертов. Естественно, со мной работает профессиональная команда. Мы вместе выбираем какую-то идею, которой вдохновлены, и продумываем шаги к ее воплощению. — Вы продолжаете общаться с девушками из «ВИА Гры»? Дружите? — Если мы видимся с бывшими солистками коллектива, мы здороваемся, но не более. Но подругами или приятельницами не могу никого назвать. Исключением является Меседа, с которой мы общаемся, переписываемся, советуемся и поддерживаем друг друга. А вообще я думаю, что дружба в шоу-бизнесе возможна. Просто подружиться мне трудно, хотя бы потому, что графики рабочие не совпадают. — Вы окончили экономический университет. Вам пригодилось это в жизни? — Экономическое образование в любом случае не мешает. И в моей копилке действительно есть уже опыт ведения бизнеса. Я открывала и салон красоты, и ресторан в жилом комплексе. Правда, мне пришлось его продать, когда я уезжала в другой город. Потому что если занимаешься каким-то бизнесом, ты должен жить рядом, все время понимать, какой шаг сделать дальше. А я гастролирую. Сейчас у меня есть много всяких идей собственного бизнеса, но это пока секрет. Хотя могу сказать точно: гипсокартон я продавать не буду и новый салон красоты открывать тоже не собираюсь. — На концерте в Турции вы в очередной раз показали, что находитесь в прекрасной форме. Вы прикладываете какие-то усилия для этого? — Когда мне необходимо предстать где-то в купальнике, я придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Куриная грудка, белая рыба и зеленые овощи. И, конечно же, занимаюсь фитнесом. К счастью, я к сладостям равнодушна. Конечно, я не всегда считаю, что у меня идеальная фигура, иногда к чему-то придираюсь, мол, там мало, здесь еще нужно доработать. Но благодаря танцам я поддерживаю свою фигуру. Репетиции проходят минимум два-три раза в неделю. «Моя вредная привычка номер один — это сцена», — признается Татьяна Котова. — Есть ли у вас вредные привычки? — Наверное, моя вредная привычка номер один — это сцена (улыбается), к которой привыкаешь и от которой невозможно отвыкнуть. А больше у меня и нет вредных привычек. Например, многие артисты опаздывают, я же, наоборот, человек пунктуальный. Могу позволить себе поспать, но если нужно что-то сделать, проснусь рано без проблем. — В картине «Что творят мужчины!-2» вы сыграли одну из главных ролей. Как вы попали в этот фильм? — Это моя первая работа в полнометражной комедии. Хотя часто присылают сценарии, роли в которых связаны скорее с моим типажом. То есть нужна картинка просто. Это меня не очень радует. Для меня одной из причин, почему я согласилась здесь сниматься, стал режиссер и прекрасный актерский состав. Там было много интересных артистов, с которыми хотелось поработать. — Известно, что съемки проходили в Лос-Анджелесе. Чем вы занимались вне съемочной площадки? — Мы приехали сниматься на несколько дней. За это время мы с моим партнером Романом Юнусовым завершили нашу работу, и я поехала по Америке. Мы полетели с моим директором в Лас-Вегас, Сан-Франциско, где сделали несколько фотосессий. Хотя это была не первая моя поездка в Америку, могу сказать, что туда почему-то всегда хочется возвращаться. — Говорят, вы проводите регулярные встречи с поклонниками. Ваши фанаты, наверное, в основном мужчины? — У меня очень разные поклонники! Среди них много подростков. Они пишут слова благодарности и всячески меня поддерживают. Мы проводим дружеские встречи. Шутим, пьем чай с тортиком, а они мне задают много разных вопросов. Есть, конечно, люди, которые постоянно атакуют моего директора сообщениями в Фейсбуке. Ежедневно приходит масса сообщений в духе «Привет, как дела, ты такая красивая, давай познакомимся». — А какой подарок от поклонника вас удивил больше всего? — Если говорить о мужчинах, которые пытались бороться за мое сердце, то среди них был один молодой человек, организовавший на мой день рождения вечеринку. В какой-то момент с неба на воздушных шарах стали спускаться плюшевые коты. Их было огромное количество, около ста, наверное. Я же Котова. Это был своего рода символ. Некоторые из этих котов у меня до сих пор дома. А остальных разобрали гости. — И как развивались дальше отношения с любителем плюшевых котов? — Мы остались в дружеских отношениях. — Интересно, какой человек вас может покорить? — Наверное, мне важно найти родственную душу. Мы всегда чувствуем людей, с которыми хотим быть дальше. Конечно, у него должна быть настойчивость, и, безусловно, это должен быть человек сильный духом и целеустремленный. И, кстати, ко мне совсем не обязательно подъезжать на «Ламборгини», чтобы покорить мое сердце. Да и вообще он не должен быть супергероем. Также важны взгляд и умение вести беседу, галантность, уверенность в себе. — Удалось вам встретить такого человека? — Да, но подробностей я рассказывать не буду. Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"
  • 0