→  Кети Топурия рассказала о возлюбленном - «Интервью Звёзд»

• 02.04.2015, 21:30,
  • ---
  • 0
Cолистку группы A’STUDIO весь прошлый год молва выдавала замуж и отправляла в декрет. «Кети уже ищут замену», – шептались в тусовке. Певица же вопреки слухам снялась с группой в новогодних концертах и выступила на множестве праздничных корпоративов, демонстрируя плоский живот. «Нет и еще раз нет – я не беременна!» – заявила 25-летняя Кети StarHit.

– Кети, но дыма без огня не бывает. Откуда такие разговоры?
– Понятия не имею! Перед Новым годом у нас было очень много съемок, я была постоянно на публике, и все желающие могли убедиться – я в рабочей форме! И уходить из группы я, конечно же, не собираюсь. У нас все отлично, в следующем году A’STUDIO исполняется 25 лет, предстоит большой концерт.

– А в личной жизни вы по-прежнему с бизнесменом Львом, чью фамилию вы держите в тайне?
– Конечно, но свадьбы пока не планируется.

– Почему? Вы ведь, кажется, давно вместе...
– Почти два года. Мы познакомились в общей компании друзей, но тогда мы оба были не свободны. Поэтому сначала общались как друзья. А спустя год так сложилось, что закончились мои отношения, Лев расстался со своей девушкой, и...

– ...Лев стал за вами ухаживать?
– Он ухаживает за мной до сих пор! Как и в самом начале отношений –букеты, подарки, много внимания. Для меня самое главное – у Льва все в порядке с чувством юмора.

– И даже разница в возрасте? Лев старше вас на 12 лет…
– Я не считаю это большой разницей в возрасте, мне кажется, так и должно быть. Со сверстниками у меня никогда не получалось общаться, и даже дружеские отношения у меня лучше складываются с мужчинами, которые старше меня, пример тому – наша группа.

– Коллеги по A’STUDIO ваш выбор одобрили?
– Они давно знакомы со Львом, мы вместе часто встречаемся после репетиций, болтаем. Но мнение ребят по поводу моей личной жизни для меня никогда не являлось определяющим. Советы они мне иногда дают, но и у меня такой характер – чужое мнение мне не навяжешь!

«Семечки довели меня до аллергии»

– Вас такой самостоятельной Москва сделала?
– Я всегда такой была. Когда решила уехать из Тбилиси, ни с кем не советовалась. Даже с мамой, просто поставила перед фактом, а ведь мне было всего 17 лет. Но мама меня поддержала, потому что она мой большой друг и знает, что для меня лучше. В Грузии мне уже некуда было расти, я четко решила, что поеду в Москву. Нужен был только подходящий случай. И судьба не заставила долго ждать – меня пригласили в A’STUDIO.

– Ради этого вы бросили учебу на факультете психологии. Ни разу не пожалели?
– Я ни о чем не жалею. Жизнь в Москве, постоянное общение с людьми в шоу-бизнесе сделали из меня психолога не хуже дипломированного. На учебу, правда, сейчас времени нет.

– Вам комфортно в мужском коллективе?
– С мужчинами работать гораздо легче. Меня никто не ругает, не поучает, ну максимум – подшутят надо мной. К примеру, есть у певцов такая традиция: перед выступлением нельзя щелкать семечки, а я их очень люблю, и ребята на меня махнули рукой. Но дошло до того, что у меня на семечки аллергия появилась. Так теперь ребята приносят мне семечки и таблетки от аллергии. С ними не соскучишься!

– А Лев часто ходит на ваши концерты?
– Он предпочитает другую музыку – в основном западную. Бывает только на наших выступлениях, которые проходят в Москве. Приходит, чтобы поддержать меня. Лев знает: когда он рядом, я перестаю волноваться и успокаиваюсь.

– Это правда, что любимый нанял вам телохранителя?
– Да, как-то Лев решил, что молодой девушке, да еще и знаменитой, не стоит ходить одной по улицам. Поскольку он не мог все время меня сопровождать, то нанял профессионального охранника. Но эта идея быстро себя изжила. В случае чего я и сама смогу за себя постоять.
«Я чуть не сожгла дом!»

– Кети, вы часто меняете имидж: то блондинка, то брюнетка, то с длинными волосами, то с короткими. А Льву какая вы больше нравитесь?
– Он ненавидит все искусственное и даже против косметики. Больше всего я нравлюсь ему в джинсах, футболках, с волосами в хвост – такой, какой я бываю вне сцены. Этакая девочка-подросток. Но это и мой любимый стиль, так что в этом мы сходимся!

– В чем еще вы совпадаете?
– В общем-то мы похожи и по характеру, и по взглядам. Мы часто угадываем мысли друг друга. И меня это до сих пор удивляет, а иногда даже пугает. Но я не могу сказать, что Лев предсказуемый, вряд ли я смогу просчитать каждый его шаг.

– В вашем напряженном жизненном графике достаточно времени для любимого?
– Лев знает, с кем связался, поэтому нам удается подстраиваться под рабочие графики друг друга без особых проблем. Конечно, хочется больше времени проводить вместе, но пропускать рабочие мероприятия я себе не позволяю – любовь не сделала меня менее дисциплинированной.

– Какие у кого обязанности по дому?
– К счастью, мне не нужно заниматься домом, да на это и нет времени – я все время в разъездах. Я даже не готовлю. Однажды попыталась – и чуть не сожгла весь дом. С тех пор больше не рискую.

– Если Лев завтра предложит вам бросить работу и сидеть дома?
– Он никогда такого не предложит! Или через день об этом пожалеет и сам выгонит меня на работу. У меня такой темперамент – дома не удержишь. Лев и сам на месте сидеть не любит. Мы много путешествуем, встречаемся с друзьями  у кого-то на даче – в общем, веселимся на полную катушку.

– Неужели никогда не ссоритесь?
– Да что вы – поругаться можем из-за полной ерунды! Кто-то что-то не так сказал, не так посмотрел – и все, скандал. Мы со Львом оба – взрывные натуры. Но мы так же быстро отходим, и через минуту ни я, ни он уже не помним ни причину ссоры, ни того, что мы вообще поссорились.

• 0