→  Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком преимуществе - «Авто - Мото»

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком преимуществе - «Авто - Мото»

Льюис Хэмилтон победил на Гран-при Японии, Себастьян Феттель сошел с дистанции – преимущество британца в чемпионской гонке выросло до 59 очков...
Льюис Хэмилтон: «В этот уик-энд на трибунах собралось невероятное множество болельщиков – спасибо всем за тёплую поддержку! Отличный день, сегодня я впервые увидел море на горизонте, стоя на верхней ступеньке подиума. Фантастическая трасса, наша команда сработала потрясающе, но гонка выдалась очень непростой.

Red Bull Racing оказались невероятно быстры. Мы были быстрее в квалификации, но сегодня пришлось обороняться, притом пару раз ситуация была очень острой – особенно на последних кругах, когда сначала объявили режим виртуального автомобиля безопасности, а затем пришлось заново начинать борьбу. Шины к тому моменту успели остыть, мы попали в трафик – соперничество получилось очень плотным.

Знаете, я мог только мечтать о таком преимуществе в личном зачете. Ferrari боролись с нами с самого начала сезона, но наша команда сработала здорово – надежность была на высоте, что позволило добиться таких результатов».

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол