→  Егиазаров: Мы не привыкли играть решающие матчи на таком уровне

Егиазаров: Мы не привыкли играть решающие матчи на таком уровне
Главный тренер женской сборной Украины по волейболу Гарий Егиазаров прокомментировал поражение команды в третьем туре группового этапа чемпионата Европы.
Напомним, украинки уступили Турции (1:3) и не сумели выйти в плей-офф. По мнению наставника, его подопечным не хватило опыта ключевых игр на таком уровне:
Гарий Егиазаров: «Мы сыграли два тай-брейка против России и Болгарии, уступив в двух очень плотных матчах. Как результат, третий матч группового этапа против Турции оказался решающим. Последний раз мы выступали на чемпионате Европы 6 лет назад, и я, конечно, доволен тем, как мы тут себя проявили.

К сожалению, мои игроки не привыкли играть в решающих поединках такого уровня. Турция преуспела в первых двух сетах, так как наши девушки ощущали давление. Зато мы сильно провели третью партию, равно как и четвертую, по ходу которой проигрывали 7 очков. Если бы удалось взять ту партию, то возможно были бы основания говорить о другом результате, но это спорт. Конечно, я хотел, чтобы мы вышли в следующий раунд».

Напомним, что напрямую в четвертьфинал из группы С вышла сборная России, соперник которой определится в стыковых матчах. Турция и Болгария пробились в плей-офф, где сыграют с Польшей и Германией соответственно.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол