Поиск

Татьяну Васильеву обокрала невестка - «Знаменитости»

Новости шоубизнеса онлайн Плеер откроеться в верху 24-09-2015, 00:21 Просмотров:  ( 8259 ) Добавил: Агриппина

«Краткое содержание»



  • Актрису Татьяну Васильеву обокрала на сотни тысяч евро жена ее сына.Сын народной артистки Филипп Васильев обвиняет свою супругу Анастасию Бегунову в том, что она сняла с общего счета все имеющиеся средства ... 
    Актрису Татьяну Васильеву обокрала на сотни тысяч евро жена ее сына. Сын народной артистки Филипп Васильев обвиняет свою супругу Анастасию Бегунову в том, что она сняла с общего счета все имеющиеся средства и скрылась. Она не отвечает на телефонные звонки и не выходит на связь. Читайте также: Георгий Мартиросян: до сих пор не понял, почему мы разошлись с Таней Васильевой Как оказалось, семейный
  • Категория раздела: Знаменитости
  • «Полное содержание»

    Актрису Татьяну Васильеву обокрала на сотни тысяч евро жена ее сына.
    Сын народной артистки Филипп Васильев обвиняет свою супругу Анастасию Бегунову в том, что она сняла с общего счета все имеющиеся средства и скрылась. Она не отвечает на телефонные звонки и не выходит на связь.
    Читайте также: Георгий Мартиросян: до сих пор не понял, почему мы разошлись с Таней Васильевой
    Как оказалось, семейный бюджет Анастасия спустила в компании своих любовников, о которых ему рассказали в актерской среде.
    Мне казалось, что у нас все хорошо, хотя на протяжении этих лет до меня то и дело доходили слухи, что жена мне изменяет, – возмущен Филипп, – Но я настолько сильно ее любил, что никому не верил. Даже родной маме. Зря! Теперь вот расхлебываю: мало того что Настя ушла из семьи, так еще и украла у нас деньги - около 350 тысяч евро!
    На счету лежали деньги, которые Татьяна Васильева дала своему сыну и его семье на приобретение недвижимости в Германии, где он собирался получать режиссерское образование.
    С учебой не получилось и, в какой-то момент Филипп стал замечать, что с банковского счета исчезают деньги. Жена только разводила руками и говорила, что в прошлом месяце они сделали покупки, о которых он просто забыл. Но на днях оставшиеся 350 тысяч евро испарились вместе с женой.
    Читайте также: Потап опубликовал школьное фото
    На этом страсти не закончились. Сын Васильевой твердо намерен разводиться Бегуновой, но предполагает, что жена захочет отсудить у него не только часть имущества и детей.
    – Знаю, что Бегунова своего не упустит: она уже объявила своим родителям, что планирует «отжать» у Васильевой загородный дом, а у меня - новый Porsche Cayenne стоимостью 80 тысяч евро, – утверждает Филипп.
    Еще в 2014-ом друг семьи Стас Садальский опубликовал в Фейсбуке сообщение, в котором намекнул о романе Анастасии со своим приятелем по театральному вузу. Тогда Филипп не поверил в эту историю, теперь он не исключает, что у супруги могут быть интриги на стороне. Впрочем, официальных доказательств адьюльтера у Васильева нет.
    Смотрите онлайн Наедине со всеми. Татьяна Васильева:

    Репортаж "Татьяну Васильеву обокрала невестка - «Знаменитости»"












    Ещё не добавлено ниодного комментария. Станьте первым.

    «Скриншоты»

    Последние новости - «Актёры»

    Вчера, 10:33 Бурак Озчивит - «Актёры»

    Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства. Снимается в популярных турецких телесериалах

    16-12-2016, 18:45 Марио Касас - биография актера на ! - «Актёры»

    Первый его дебют в кино был в фильме Антонио Бандероса "Летний дождь"

    25-09-2016, 21:27 Роберт Паттинсон - все про актера на . - «Актёры»

    Британский актёр, модель и музыкант

    25-09-2016, 21:23 Екатерина Гусева - «Актёры»

    Российская актриса театра и кино

    25-09-2016, 21:11 Наталья Вдовина - «Актёры»

    Российская актриса театра и кино


      ...