→  Брэд Питт отказал Анджелине Джоли в усыновлении сирийских детей - «Знаменитости»



Известная американская актриса Анджелина Джоли во время поездки, как посол доброй воли, в лагерь для беженцев в Сирии встретила трех сирийских братьев-сирот . Один из которых немного говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки.
По возвращении в США актриса попыталась убедить Брэда Питта принять в семью всех мальчиков, но актер решил, что у них и так много детей и предложил Анджелине Джоли остановится на одном ребенке, сообщает одно из иностранных изданий.
Читайте также: Анджелина Джоли делала карьеру с криком и слезами (ВИДЕО)
"У них шестеро детей, прибавить к ним еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Воспитывать девятерых детей вместо шестерых — это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей.
Анджелина согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не просто. Процесс усыновления может растянуться на четыре-пять месяцев"
, – рассказал источник приближенный к паре.
Читайте также: Брэда Питта и Анджелину Джоли пригласили поселиться в украденном Крыму
Отметим, что у 40-летней Анджелины Джоли и 51-летнего Брэда Питта есть трое приемных детей – 14-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс из Вьетнама и 10-летняя Захара из Эфиопии. Также у пары есть трое своих биологических детей – 9-летння дочь Шайло и 7-летние двойняшки – Нокс и Вивьен.
Смотреть онлайн-видео о фильме Несломленный c Анджелиной Джоли:

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол