Главная > Новости разное > Готовим поэтический обед - «Новости»
Готовим поэтический обед - «Новости»29-10-2015, 04:26. Разместил: Admin |
Котлеты де-воляй Время приготовления: 40 минут. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Добавить смесь перцев, постепенно влить сливки и потушить в течение примерно 15 минут. Куриное филе отбить, выложить на каждый кусочек начинку и завернуть рулетом. Обвалять будущие котлеты сначала в муке, потом в сбитом яйце и в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки, после чего переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 15минут при температуре 180 градусов. Салат «Поэтический» Время приготовления: 20 минут. Отварную морковь и картошку нарезать кубиком и смешать в миске с мелко нарезанными солеными огурцами. Следом отправить крупно нарубленные отварные яйца и натертое зеленое яблоко. Добавить кусочки рыбы горячего копчения. Для заправки смешать сметану, майонез, хрен, сливки и черный перец. Салат сдобрить соком лимона и мелко нарезанным зеленым луком. Яблочный пирог Марины Цветаевой Время приготовления: 1 час 10 минут. Смешать растопленное сливочное масло с половиной стакана сметаны. Затем всыпать в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто и выложить его в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. На тесте расположить начинку из нарезанных яблок. Сбрызнуть лимонным соком. Залить яблоки смесью из яйца, оставшейся сметаны, муки и сахара – обычного и ванильного. Запекайте пирог 50 минут при 180 градусах. «Барышня и кулинар», ТВЦ, воскресенье, 10:20 Вернуться назад |