Главная > Новости разное > Немецкая кислая капуста Sauerkraut - «Новости»
Немецкая кислая капуста Sauerkraut - «Новости»28-09-2016, 00:57. Разместил: Admin |
Немецкая кислая капуста Sauerkraut Немецкая кислая капуста Sauerkraut В Москве еще сентябрь, а в Мюнхене уже вовсю празднуют Октоберфест. Но если вы не в Баварии, то устройте вечер баварской кухни у себя дома Мы расскажем, как приготовить немецкую кислую капусту или Sauerkraut. Капусту для этого блюда выбирайте осеннюю, полностью созревшую, белую. И нарезать ее нужно очень тонко. Вам потребуется: — капуста — 1 небольшой кочан белой зрелой капусты; — сахар — 1 ст. ложка; — розмарин свежий или сушеный; — белое сухое вино 1 стакан. Капусту очень тонко шинкуем, заливаем уксусом, солим, помещаем в теплое место под грузом и оставляем капусту в таком виде на ночь, чтобы она хорошо промариновалась. Подавайте с мюнхенскими белыми колбасками или любыми хорошими сосисками на гриле, ну и, конечно, немецкими пивом. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |