Главная > Новости разное > Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет» - «Интервью Звёзд»

Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет» - «Интервью Звёзд»

8-05-2017, 13:41. Разместил: Admin
Актер и его супруга поделились подробностями свадебного торжества и деталями совместной жизни. По словам Виталия Гогунского, еще много лет назад он понял, что Ирина станет его женой. Пара рассказала «СтарХиту», почему они расставались друг с другом и как смогли восстановить гармонию в отношениях.

Артист и его возлюбленная шли к этому восемь лет. Даже расставшись в 2010 году, оба не верили, что в их истории поставлена точка. «Я ждала, знала, что так просто не может быть!» – признается Ирина, теперь уже законная супруга звезды «Универа» Виталия Гогунского. На прошлой неделе, 27 апреля, пара сыграла свадьбу. Молодожены рассказали Ольге Плетеневой, почему не удержали друг друга в первый раз и какую роль в их судьбе сыграл «СтарХит». Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. ВИДЕО

Люди в черном

— У вас необычная концепция торжества. Чья это идея?

У меня была одна задача – прийти на свадьбу. Все остальные решения принимала Ирина, я доверяю ее вкусу.

А с воплощением задуманного нам помогли подруга Аня Хилькевич и ее свадебное агентство WeddingHills. Мне захотелось торжества в белых тонах, а все гости чтобы были в черном. Но я смущалась нести эту идею в массы. Меня поддержали девочки – режиссер Лида Ком и декоратор Анастасия Гончарова. Считаю, что все получилось очень стильно.

Так сложилось, что Аня сама предложила поучаствовать в организации свадьбы. Мы даже не планировали дату, но как-то мне позвонили журналисты, спрашивали, когда же мы распишемся, и наша дочка Милана крикнула в трубку: «В апреле!»
— Так это я и звонила!

Вот это да! Значит, круг замкнулся!

То есть, Оля, ты запустила механизм. Когда в январе Миланка это сказала, я думал, впереди много времени. Но если бы Аня не позвонила через неделю, мы бы сами организовали все только к августу. А тут она спрашивает: «Прочитала, что у вас свадьба. Я берусь, и больше никто!» Мы, конечно, согласились.

На самом деле я только отвечала, нравится мне или нет. Получился потрясающий декор, летающие столы… Первый танец выучили за три занятия – в школе Евгения Папунаишвили. Виталик же танцор, ему кажется, что это все легко, а я бы дольше порепетировала. Танцевали под песню нашей дочки – она исполнила «Однажды в декабре» из мультика «Анастасия», многие прослезились, мы тоже чуть не разрыдались.

В этом и была задумка – выжать слезы из циничных москвичей!

Наша дочка, кстати, потрясающе справилась и с ведением церемонии. У нас не получилось договориться о выездной регистрации, думали, кому можно это доверить. И тогда Виталик предложил: «Зачем нам кто-то? Милана с удовольствием это сделает, да еще и лучше всех!» А вечер взялся провести наш друг – племянник Лолиты Антон Никифоров.

На самом деле это была детская мечта Ирины – чтобы ее дочка увидела свадьбу. Подружки Миланы удивлялись: «Как же так? А кто твой папа, раз мама выходит замуж за Виталика?»

Дети же считают, что все мамы и папы женятся до их рождения. Отсюда и недопонимание. Я правда хотела, чтобы мой ребенок был на свадьбе. Так что мечтайте аккуратнее.
— Кстати, а как ты в детстве представляла этот день?

Почему-то представляла, что жених будет в салатовом костюме, а я – в желтом платье.

Как в фильме «Тупой и еще тупее»?

Я еще до него мечтала! Платье у меня, конечно, не желтое, а белое, трансформер, – его шили на заказ в свадебном бутике L’avenir boutique в Санкт-Петербурге. Сначала пышное, потом юбка отстегивается, и оно становится по фигуре.

А кто папа?

— Восемь лет назад вы уже планировали пожениться...

Да, мы собирались уехать и сделать свадьбу на островах. Помнишь?

Только познакомились, и я практически сразу сделал Ире предложение. Планировали тогда отпраздновать с родственниками или друзьями на море. Через восемь лет все-таки родилось решение – с близкими в Москве.
— Мамы давали советы по организации свадьбы?

Моя, к сожалению, по состоянию здоровья не смогла во всем этом участвовать. До последнего было непонятно, сможет ли приехать на свадьбу. Часть моих родственников живет на Украине, кого-то даже не выпустили. Дядя у меня академик, профессор, химик-атомщик, он не смог выехать, потому что ему потом будет закрыта дорога в Евросоюз.
— Как же так получилось, что вы, такая идеальная пара, расстались в первый раз?

Мы проходили огонь, воду и медные трубы. Как только закончили все это, решили пожениться.

Я тогда много снимался, в ненормальном графике, выматывался, не понимал, что происходит. После «Универа» прошло пять лет, а популярность еще гремит. Неплохой результат. Но в то время я был не в состоянии даже уделить внимание девушке. Приходил домой и ложился спать. Кто такое выдержит?!

Да и слишком быстро все завертелось… Превратилось в быт. Нужно было решать серьезные вопросы, а Виталик отключился от семьи.

Плюс на Иру тоже давили. У нее было много поклонников, которые говорили: «А с кем ты там? С каким-то актером! Зачем тебе это нужно?»

А я все равно тебя любила и никого не слушала.

Сейчас многие вещи кажутся смешными, но тогда мы придавали имогромное значение. Нас хотели разлучить, наговаривали на Иру, но все встало на свои места: я понял, что в личную жизнь не стоит пускать посторонних. На тот момент мне помешало провинциальное восприятие, стереотипы: Ира красивая – значит, ей не надо доверять. Это колхозное убеждение, что красивая жена – чужая жена. Сейчас понял, что только сильный и уверенный в себе мужчина может любить красивую женщину. Ира столько лет меня ждала. И дождалась. Я уверен в себе, в ней и во всем, что сейчас происходит.

— И даже не ревнуешь?

Я считаю, что у меня просто нет конкурентов. Это либо мое, либо нет. Я же не ревновал ни разу?

Ну, ты не дикий ревнивец, не сумасшедший, но иногда намекаешь, и тема сразу закрывается. Я же раньше ревновала безумно, теперь стала поспокойнее, нахожусь в статусе уверенной женщины.
— Как пришли к решению, что снова хотите стать семьей, возобновить супружеские отношения?

Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила.
— Пришлось завоевывать во второй раз?

Я ей еще восемь лет назад сказал: «Ты будешь моей, детка!»

В этот раз Виталик, может, специально и не делал ничего, но я стала к нему требовательнее. И видела, что человек абсолютно соответствует всем моим пожеланиям. Он сильно изменился – стал ответственнее.
— Но сюрпризами-то удивляет?

Цветы часто дарит, всегда два букета. Одни не успевают завять, появляются новые.

Люблю гусарство, радовать женщину. Да я вообще не жмот.

Абсолютно. Только контролировать надо, чтобы последнюю рубашку с себя не снял.

Но сейчас будем копить, вкладывать все в семью. Не ради какой-то особой цели – просто на жизнь. Дочка, правда, хочет дом Майкла Джексона купить – очень ей нравится его поместье.
— Родители пытались вас примирить?

В данной ситуации хочется сказать спасибо Ириным маме и отцу. С ее семьей, особенно с папой Николаем Федоровичем и братом Женей, у нас сразу возникло взаимопонимание. Они приняли меня как члена семьи. Со всех сторон дули ветра, а эти люди продолжали меня любить, верили, поддерживали.
— Дочка обрадовалась, что мама с папой снова вместе?

Она и не знала, что мы расставались, думала, что папа работает, на съемках.

А сейчас папа, слава богу, вернулся в семью… Миланка помогала мне выбирать второе кольцо, нам очень понравился дизайн в ювелирной студии Bendes.
— Предложение все-таки делал, значит?

Еще первое в силе! Его ж никто не отменял, и никто не отказывался. Правда, кольцо то сломалось.

Мы так ругались, что оно треснуло, причем не на каком-то стыке, а просто посередине. Видимо, такая энергия была.
— А сейчас можете поругаться?

Можем поворчать друг на друга из-за усталости. Недавно переехали в загородный дом, идет ремонт – на скандалы и ссоры нет времени. Хочется спокойствия. Я правильно говорю, Ир? А то, может, ты беспорядок любишь, а я тебе не даю?

К носкам твоим претензии!

Кстати, да, я их постоянно найти не могу – ты их так искусно прячешь. Я складываю аккуратно в клубочки на пол…

Меня эти клубочки бесят! Они по всему дому катаются.

— Как делите обязанности по дому?

Все по-честному – все на Ире. Меня этот расклад устраивает.

Следить за домом помогает помощница по хозяйству, готовлю я. Виталий в плане еды человек неприхотливый. Недавно вбил себе в голову, что ему нужна только гречка.

Сам не понимаю, почему: ем ее с медом пятый день.

Моя мама часто спрашивает: «Что Виталику готовить?» У него была мания на блины – месяц ими питался. На днях отвечаю ей: «Теперь гречка». Мама в ответ: «Идеально!»
— А в воспитании ребенка ваши взгляды схожи?

В женские дела я не лезу. Если Ира просит: мол, пойди, скажи веское мужское слово, я пойду. А так, пусть девочки сами разбираются.

Папа только любит и балует.

— Еще хотели бы детишек?

Конечно! Мальчика. И не одного.

Футбольную команду?

Это я в детстве мечтал о целой футбольной команде, сейчас хотя бы хоккейную. А то один будет заканчивать карьеру, а второй еще не начал. Очень хотим сына. Но как бог даст.
— Дочка в футбол точно не пойдет. Она уже решила, кем станет?

Певицей! Раньше хотела быть официанткой, кассиром, потому что они богатые. Думала, что, когда мы платим в магазине или ресторане, то все деньги достаются им.

А сейчас она увидела, что петь тоже неплохо. Спросила как-то: «Папа, а почему все певцы живут в красивых замках?»
— Это она про Аллу Борисовну?

В том числе. Дочь учится у нее в школе. Там невероятная атмосфера.

На прошлой неделе Милана сыграла в мюзикле, который ставила Алла Борисовна. Главные герои – дети, которые сидят в гаджетах. Но потом появляется мальчик, который говорит, что петь и танцевать гораздо интереснее. Предлагает поучаствовать в конкурсе. И они соревнуются с командой другого двора. Причем премьера постановки совпала с днем нашей росписи в загсе. Но мама и папа все успели.
— Как проводите время, когда собираетесь семьей?

Мы и не расстаемся. Дома Милана играет, я тоже могу – и на рояле, и в приставку, и в компьютер, и в футбол.

Бывает, вместе в настольные игры. Милусик всегда встает на ту сторону, где явно победа ожидается. Отжимает лучшие, самые дорогие улицы в «Монополии». Знает слабые места и четко проводит сделку.
— Медовый месяц-то уже запланировали? Или нужно будет вам позвонить и спросить про него?
В мае поработаем, а потом – на море. Но я считаю, медовый месяц у нас впереди далеко не один!

Вернуться назад