Главная > Новости разное > Топ-10 блюд, которые можно подать в постель - «Новости»
Топ-10 блюд, которые можно подать в постель - «Новости»29-04-2015, 01:04. Разместил: Admin |
Говорят, что романтика в наши дни умирает. Что мужчины перестают дарить прекрасным дамам цветы и делать сюрпризы. Для тех, кто с этим не согласен, WomanHit сделал подборку из 10 несложных блюд, которыми можно порадовать свою половинку с утра. 1. Даже классическая яичница может стать произведением искусства, если правильно ее подать. Украсьте повседневное блюдо зеленью или придайте ему форму сердца. 2. Классику никто не отменял. Только что поджаренный тост станет отличным завтраком для любимых. 3. К слову, о классике. Какая девушка хоть раз не мечтала о Париже? Пара круассанов и ароматный кофе на час перенесут вас в Город любви. 4. Для любителей здоровой пищи вместо мучного и жаренного можем предложить свежий фруктовый коктейль. Измельчите несколько фруктов в блендере, добавьте молока и смузи готов! Главное - никого не разбудить. 5. Прекрасное начало дня задаст нежный и воздушный омлет. Можно добавить в него сыра или колбасы. Вкусно и сытно: отличное блюдо для завтрака. 6. Для тех, кто хотя бы немного знаком с плитой, можем предложить блинчики. Полейте их сиропом, украсьте ягодами и незабываемый завтрак вам обеспечен. 7. Кроме обычных бутербродов с сыром и колбасой, можно приготовить горячие бутерброды. Такое блюдо будет не так банально и гораздо вкуснее. 8. Если вы не любите плотные завтраки, то нет ничего лучше, чем всевозможные фрукты и ягоды, красиво разложенные на блюде. 9. Если все предыдущие идеи кажутся вам слишком простыми и незатейливыми, то следующие два блюда точно для вас: Быстрые кексы для завтрака в постель 1 яйцо; В небольшой миске растираем сахар и яйцо, добавляем молоко и масло. Перемешиваем, добавляем муку, какао и ванильный сахар. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель. По консистенции тесто должно походить на сметану. Делим его пополам и выкладываем в чашки. Ставим на 3 минуты в микроволновую печь, мощность 600–800 Вт. При подаче можно украсить кексы ягодами, или нарисовать сахарной пудрой рисунок через трафарет. 200 г творога; Ингредиенты для вишневого слоя: 300 г вишни без косточек Творог, сливки, ваниль и сахар взбиваем в блендере. Должна получиться однородная и пышная масса. Вишню с сахаром кладем в кастрюлю и доводим до кипения. Тем временем смешиваем сахар с крахмалом, доливаем остальную воду, тонкой струйкой вводим полученную смесь в кипящую вишню. Спустя минуту выключаем огонь. Перекладываем вишню в другую посуду, ждем остывания. В бокалы слоями выкладываем творожную массу, чередуя ее с вишневой. Подавать десерт лучше в бокалах, а украсить можно листиком мяты или корицей. Елизавета Юсуповская Вернуться назад |