Главная > Новости разное > Готовим зеленую весеннюю спаржу - «Новости»
Готовим зеленую весеннюю спаржу - «Новости»12-05-2015, 04:23. Разместил: Admin |
Подавайте спаржу с яйцами-пашот (отваренным в воде без скорлупы), голландским соусом (рецепт соуса можно посмотреть в рецепте «Рыба тюрбо»), копченой семгой, итальянской Prosciutto или испанским хамоном, сырами (овечьим, пармезаном, камамбером), да просто со сливочным маслом. Можно приготовить соус, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом, чуть посолить, добавить щепотку сахара и на кончике чайной ложки горчицы. Можно добавлять спаржу в салаты и гарниры к основному блюду. Кстати, спаржа – отличный малокалорийный источник антиоксидантов и витаминов. В 100 г. отварной зеленой спаржи содержатся практически полный набор полезных веществ: Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Вернуться назад |