Главная > --- > Александр Ревва открыл роскошный ресторан-клуб - «Эксклюзив»
Александр Ревва открыл роскошный ресторан-клуб - «Эксклюзив»31-01-2016, 04:26. Разместил: Admin |
В кризис Красная Поляна стала принимать еще больше гостей – россияне отказываются от зарубежных поездок в пользу отдыха в родной стране. Именно поэтому шоумен Александр Ревва выбрал для собственного дела Сочи. На набережной Лаванда в центре «Розы Хутор» открылся ресторан-клуб Chicha Bar. Приглушенный свет, деревянные столы, дорогая посуда, регулярные выступления звезд и модных диджеев. Но не только этим Ревва собирается покорять проголодавшихся лыжников и сноубордистов – визитной карточкой заведения стала перуанская кухня, основа которой – сочетание рыбы и морепродуктов с необычными ингредиентами. Правда, удовольствие это не из дешевых, средний чек – 2500 рублей без алкоголя. – В Сочи я часто прилетаю к маме и сестре, – рассказывает «СтарХиту» Ревва. – Давно хотелось открыть здесь бизнес. И вот, когда появилось время, решил переоборудовать свой пентхаус в стильное вкусное заведение. Вместе с лучшим московским шеф-поваром Владимиром Мухиным продумывал все до мелочей: барную карту, меню. А с дизайнером – интерьер. Наша особая гордость – бар-островок, а любимое блюдо – рыбное севиче. Все получилось, на мой взгляд, отлично! «Роза Хутор» – место, в которое сейчас вся страна отдыхать ездит, но ресторана-клуба такого высокого уровня, осмелюсь сказать, еще не было. Вот я и занял эту нишу. Надо заметить, за первые две недели заведение Александра уже стало популярным – бронировать столик нужно за несколько дней, а на входе посетителей оценивает строгий фейсконтроль. Первыми звездными гостями стали артисты, участвовавшие в фестивале Григория Лепса. Селебрити оценили фирменный вок с говядиной ломо сальтадо (830 рублей), кукурузные булочки и чипсы с гуакамоле (290 рублей), лосось с соусом терияки на специальном японском гриле (950 рублей) и безалкогольные коктейли гуавейро с гуавой, маракуйей и личи (390 рублей). Александр РевваВернуться назад |