Александр Ревва открыл роскошный ресторан-клуб - «Эксклюзив» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Александр Ревва открыл роскошный ресторан-клуб - «Эксклюзив»

  • 31.01.2016, 04:26,
  • ---
  • 0
  • Распечатать
Александр Ревва

В кризис Красная Поляна стала принимать еще больше гостей – россияне отказываются от зарубежных поездок в пользу отдыха в родной стране. Именно поэтому шоумен Александр Ревва выбрал для собственного дела Сочи. На набережной Лаванда в центре «Розы Хутор» открылся ресторан-клуб Chicha Bar. Приглушенный свет, деревянные столы, дорогая посуда, регулярные выступления звезд и модных диджеев. Но не только этим Ревва собирается покорять проголодавшихся лыжников и сноубордистов – визитной карточкой заведения стала перуанская кухня, основа которой – сочетание рыбы и морепродуктов с необычными ингредиентами. Правда, удовольствие это не из дешевых, средний чек – 2500 рублей без алкоголя.

– В Сочи я часто прилетаю к маме и сестре, – рассказывает «СтарХиту» Ревва. – Давно хотелось открыть здесь бизнес. И вот, когда появилось время, решил переоборудовать свой пентхаус в стильное вкусное заведение. Вместе с лучшим московским шеф-поваром Владимиром Мухиным продумывал все до мелочей: барную карту, меню. А с дизайнером – интерьер. Наша особая гордость – бар-островок, а любимое блюдо – рыбное севиче. Все получилось, на мой взгляд, отлично! «Роза Хутор» – место, в которое сейчас вся страна отдыхать ездит, но ресторана-клуба такого высокого уровня, осмелюсь сказать, еще не было. Вот я и занял эту нишу.

Шоумен обещает, что гости голодными не останутся

Надо заметить, за первые две недели заведение Александра уже стало популярным – бронировать столик нужно за несколько дней, а на входе посетителей оценивает строгий фейсконтроль. Первыми звездными гостями стали артисты, участвовавшие в фестивале Григория Лепса. Селебрити оценили фирменный вок с говядиной ломо сальтадо (830 рублей), кукурузные булочки и чипсы с гуакамоле (290 рублей), лосось с соусом терияки на специальном японском гриле (950 рублей) и безалкогольные коктейли гуавейро с гуавой, маракуйей и личи (390 рублей).

Интерьер заведения, в котором преобладает натуральное дерево, располагает к тихим уютным вечерам Фишка ресторана – перуанская кухня: сочетание морепродуктов с необычными ингредиентами Александр Ревва

Александр Ревва В кризис Красная Поляна стала принимать еще больше гостей – россияне отказываются от зарубежных поездок в пользу отдыха в родной стране. Именно поэтому шоумен Александр Ревва выбрал для собственного дела Сочи. На набережной Лаванда в центре «Розы Хутор» открылся ресторан-клуб Chicha Bar. Приглушенный свет, деревянные столы, дорогая посуда, регулярные выступления звезд и модных диджеев. Но не только этим Ревва собирается покорять проголодавшихся лыжников и сноубордистов – визитной карточкой заведения стала перуанская кухня, основа которой – сочетание рыбы и морепродуктов с необычными ингредиентами. Правда, удовольствие это не из дешевых, средний чек – 2500 рублей без алкоголя. – В Сочи я часто прилетаю к маме и сестре, – рассказывает «СтарХиту» Ревва. – Давно хотелось открыть здесь бизнес. И вот, когда появилось время, решил переоборудовать свой пентхаус в стильное вкусное заведение. Вместе с лучшим московским шеф-поваром Владимиром Мухиным продумывал все до мелочей: барную карту, меню. А с дизайнером – интерьер. Наша особая гордость – бар-островок, а любимое блюдо – рыбное севиче. Все получилось, на мой взгляд, отлично! «Роза Хутор» – место, в которое сейчас вся страна отдыхать ездит, но ресторана-клуба такого высокого уровня, осмелюсь сказать, еще не было. Вот я и занял эту нишу. Шоумен обещает, что гости голодными не останутся Надо заметить, за первые две недели заведение Александра уже стало популярным – бронировать столик нужно за несколько дней, а на входе посетителей оценивает строгий фейсконтроль. Первыми звездными гостями стали артисты, участвовавшие в фестивале Григория Лепса. Селебрити оценили фирменный вок с говядиной ломо сальтадо (830 рублей), кукурузные булочки и чипсы с гуакамоле (290 рублей), лосось с соусом терияки на специальном японском гриле (950 рублей) и безалкогольные коктейли гуавейро с гуавой, маракуйей и личи (390 рублей). Интерьер заведения, в котором преобладает натуральное дерево, располагает к тихим уютным вечерам Фишка ресторана – перуанская кухня: сочетание морепродуктов с необычными ингредиентами Александр РевваТекст:
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика