Главная > Новости разное > Рыба с помидорами, лимоном и белым вином - «Новости»
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином - «Новости»10-10-2016, 00:26. Разместил: Admin |
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином Рыба с помидорами, лимоном и белым вином Очень диетичный и простой рецепт. Рыба насыщается ароматами вина и приправ, отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро Вам понадобится: — рыба (треска, мерлуза и т. д.) — 700 гр; — 2 небольших помидора; — ½ луковицы; — ¼ лимона; — зелень петрушки, укропа, кинзы и шнитт-лук (по несколько веточек); — перец, соль по вкусу; — растительное масло для жарки; — белое сухое вино ½ стакана; — щепотка сахара. На сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, выкладываем рыбу, нарезанную стейками, помидоры, половину зелени, соль, перец, а затем все это тушим 15 минут. Выкладываем сверху цедру лимона и выжимаем сок, сахар, заливаем белое вино и тушим еще 10 минут. При подаче на стол посыпаем свежей зеленью. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |