Очень диетичный и простой рецепт. Рыба насыщается ароматами вина и приправ, отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро
Вам понадобится:
— рыба (треска, мерлуза и т. д.) — 700 гр;
— 2 небольших помидора;
— ½ луковицы;
— ¼ лимона;
— зелень петрушки, укропа, кинзы и шнитт-лук (по несколько веточек);
— перец, соль по вкусу;
— растительное масло для жарки;
— белое сухое вино ½ стакана;
— щепотка сахара.
На сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, выкладываем рыбу, нарезанную стейками, помидоры, половину зелени, соль, перец, а затем все это тушим 15 минут.
Выкладываем сверху цедру лимона и выжимаем сок, сахар, заливаем белое вино и тушим еще 10 минут.
При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua