Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости»

Рыба, припущенная с соленым огурцом
Рыба, припущенная с соленым огурцом

Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично

Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать.

Припускание — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В данном случае в качестве жидкости используем рыбный бульон.

Вам потребуется:

— Рыба — 500 гр;

— Морковь — 1 шт;

— Лук — 1 шт;

— Соленый огурец — 1 шт;

— Зелень, соль, перец — по вкусу;

— Перец болгарский — 1 шт;

— Томат-паста — 1 ст. ложка;

— Вино белое — 50 гр.

Рыбу чистим, разделываем, из хвоста, плавников и головы варим рыбный бульон, добавив соль, лук и морковь. Оставшуюся рыбу разрезаем на порционные куски.

В сотейник укладываем порционные куски рыбы, кладем порезанные овощи, зелень, томат-пасту, заливаем вином и рыбным бульоном до половины высоты кусочков рыбы и на среднем огне припускаем под крышкой около 20 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Рыба, припущенная с соленым огурцом Рыба, припущенная с соленым огурцом Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать. Припускание — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В данном случае в качестве жидкости используем рыбный бульон. Вам потребуется: — Рыба — 500 гр; — Морковь — 1 шт; — Лук — 1 шт; — Соленый огурец — 1 шт; — Зелень, соль, перец — по вкусу; — Перец болгарский — 1 шт; — Томат-паста — 1 ст. ложка; — Вино белое — 50 гр. Рыбу чистим, разделываем, из хвоста, плавников и головы варим рыбный бульон, добавив соль, лук и морковь. Оставшуюся рыбу разрезаем на порционные куски. В сотейник укладываем порционные куски рыбы, кладем порезанные овощи, зелень, томат-пасту, заливаем вином и рыбным бульоном до половины высоты кусочков рыбы и на среднем огне припускаем под крышкой около 20 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол