Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой - «Новости»

Очень легкое блюдо, которое отлично подойдет для ужина. А если вы на диете, то в качестве гарнира к рыбе используйте только овощи.

Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой. Фото автора.

Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой - «Новости»
Вам потребуется:
– филе лосося – 200 г;
– лимон – 1 шт;
– баклажан – 1 шт;
– помидор – 1 шт;
– лук репчатый – 1 шт;
– вяленые помидоры – 3 шт;
– спагетти отварные 100 г;
– сыр для спагетти – 50 г;
– соль, перец, зелень по вкусу;
– масло оливковое 2 ст. ложки.

Филе лосося маринуем в соке половинки лимона 10 минут, сливаем сок, солим, перчим и доводим до готовности в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 90 секунд. Время строго соблюдайте, рыба уже практически готова под воздействием кислоты лимонного сока, если пересушите рыбу - потеряете нежную консистенцию лосося.

На оливковом масле обжарьте лук, добавьте нарезанный баклажан, помидор, зелень, посолите и потушите около 20 минут под крышкой до мягкости баклажанов. На тарелку выложите рыбу, овощи, отваренные спагетти с тертым сыром и несколько вяленых помидоров.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Очень легкое блюдо, которое отлично подойдет для ужина. А если вы на диете, то в качестве гарнира к рыбе используйте только овощи. Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой. Фото автора. Вам потребуется: – филе лосося – 200 г; – лимон – 1 шт; – баклажан – 1 шт; – помидор – 1 шт; – лук репчатый – 1 шт; – вяленые помидоры – 3 шт; – спагетти отварные 100 г; – сыр для спагетти – 50 г; – соль, перец, зелень по вкусу; – масло оливковое 2 ст. ложки. Филе лосося маринуем в соке половинки лимона 10 минут, сливаем сок, солим, перчим и доводим до готовности в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 90 секунд. Время строго соблюдайте, рыба уже практически готова под воздействием кислоты лимонного сока, если пересушите рыбу - потеряете нежную консистенцию лосося. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте нарезанный баклажан, помидор, зелень, посолите и потушите около 20 минут под крышкой до мягкости баклажанов. На тарелку выложите рыбу, овощи, отваренные спагетти с тертым сыром и несколько вяленых помидоров. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол