Главная > Новости разное > Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой - «Новости»
Семга, запеченная с овощами, вялеными помидорами и пастой - «Новости»29-06-2015, 01:10. Разместил: Admin |
Очень легкое блюдо, которое отлично подойдет для ужина. А если вы на диете, то в качестве гарнира к рыбе используйте только овощи. – филе лосося – 200 г; – лимон – 1 шт; – баклажан – 1 шт; – помидор – 1 шт; – лук репчатый – 1 шт; – вяленые помидоры – 3 шт; – спагетти отварные 100 г; – сыр для спагетти – 50 г; – соль, перец, зелень по вкусу; – масло оливковое 2 ст. ложки. Филе лосося маринуем в соке половинки лимона 10 минут, сливаем сок, солим, перчим и доводим до готовности в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 90 секунд. Время строго соблюдайте, рыба уже практически готова под воздействием кислоты лимонного сока, если пересушите рыбу - потеряете нежную консистенцию лосося. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте нарезанный баклажан, помидор, зелень, посолите и потушите около 20 минут под крышкой до мягкости баклажанов. На тарелку выложите рыбу, овощи, отваренные спагетти с тертым сыром и несколько вяленых помидоров. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |