Замаринованное в лимонно-лаймовом маринаде филе семги – основа для южно-американского блюда севиче или салата с семгой и овощами – чрезвычайно полезного и некалорийного. Просто идеальный ланч для летнего дня.
Салат с маринованной семгой. Фото автора.
Для этого блюда очень важна свежесть рыбы, я предпочитаю взять замороженную и самой разморозить, чем ту, которая сутками лежит в витрине рыбного отдела.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки и маринуем в смеси сока лайма, лимона, щепотки соли и половины чайной ложки сахара примерно 10-15 минут.
Режем лук, помидор, перец, добавляем оливки, зелень по вкусу, выкладываем в салатник рыбу и заливаем салатной заправкой (оливковое масло, сок лимона, бальзамический уксус, соль, сахар, перец).
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua