Главная > Новости разное > Салат с маринованной семгой - «Новости»
Салат с маринованной семгой - «Новости»30-06-2015, 02:44. Разместил: Admin |
Замаринованное в лимонно-лаймовом маринаде филе семги – основа для южно-американского блюда севиче или салата с семгой и овощами – чрезвычайно полезного и некалорийного. Просто идеальный ланч для летнего дня. – форель охлажденная - 300 г; – лайм - 1 шт; – лимон - 1 шт; – помидор – 1 шт; – перец - 1 шт; – лук красный или сладкий белый – 1 шт; – оливки – 10 шт; – соль , сахар, перец по вкусу. Для этого блюда очень важна свежесть рыбы, я предпочитаю взять замороженную и самой разморозить, чем ту, которая сутками лежит в витрине рыбного отдела. Филе рыбы режем на небольшие кусочки и маринуем в смеси сока лайма, лимона, щепотки соли и половины чайной ложки сахара примерно 10-15 минут. Режем лук, помидор, перец, добавляем оливки, зелень по вкусу, выкладываем в салатник рыбу и заливаем салатной заправкой (оливковое масло, сок лимона, бальзамический уксус, соль, сахар, перец). Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |