Главная > Новости разное > Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости»
Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости»30-03-2017, 00:23. Разместил: Admin |
Яблочные слоеные булочки Готовим яблочные слоеные булочки Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно Вам потребуется: — 1 яблоко; — пласт слоеного теста; — 2 ст. ложки сахара; — 150 мл воды; — сахарная пудра для посыпки. Яблочные слоеные булочки выглядят очень эффектно Сначала подготовьте яблочный компонент: одно красное яблоко тонко порежьте и отварите 2 минуты в сахарном сиропе (150 мл воды и 2 ложки сахара). Тесто раскатайте толщиной в 2 мм и разрежьте на полоски шириной 2.5−3 см. Слегка посыпьте полоски сахаром и выложите на каждую полоску тонкими яблочными ломтиками, сверните и выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Еще теплыми посыпьте сахарной пудрой. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |