Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости»

Яблочные слоеные булочки
Готовим яблочные слоеные булочки

Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно

Вам потребуется:

— 1 яблоко;

— пласт слоеного теста;

— 2 ст. ложки сахара;

— 150 мл воды;

— сахарная пудра для посыпки.

Яблочные слоеные булочки выглядят очень эффектно

Сначала подготовьте яблочный компонент: одно красное яблоко тонко порежьте и отварите 2 минуты в сахарном сиропе (150 мл воды и 2 ложки сахара).

Тесто раскатайте толщиной в 2 мм и разрежьте на полоски шириной 2.5−3 см. Слегка посыпьте полоски сахаром и выложите на каждую полоску тонкими яблочными ломтиками, сверните и выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Еще теплыми посыпьте сахарной пудрой.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Яблочные слоеные булочки Готовим яблочные слоеные булочки Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно Вам потребуется: — 1 яблоко; — пласт слоеного теста; — 2 ст. ложки сахара; — 150 мл воды; — сахарная пудра для посыпки. Яблочные слоеные булочки выглядят очень эффектно Сначала подготовьте яблочный компонент: одно красное яблоко тонко порежьте и отварите 2 минуты в сахарном сиропе (150 мл воды и 2 ложки сахара). Тесто раскатайте толщиной в 2 мм и разрежьте на полоски шириной 2.5
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол