Главная > Новости разное > Киш – отличный ланч и простор для творчества кулинара - «Новости»
Киш – отличный ланч и простор для творчества кулинара - «Новости»19-05-2015, 03:06. Разместил: Admin |
Открытый пирог на основе песочного теста готовится очень просто, тесто можно взять готовое, а начинка возможна самая разнообразная: лук – зеленый и лук-порей, – шпинат, ветчина, грибы, овощи. В общем, включите свою фантазию и наслаждайтесь французской кухней. Подрумяненный, аппетитный киш придется по вкусу и домашним, и гостям. Для теста: - мука — 1 стакан; Для начинки: - 3 яйца; Замесите густое тесто и положите его на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку. В отдельной посуде смешайте 3 яйца, 200 г. сливок, соль, перец по вкусу, перемешайте. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |