Киш – отличный ланч и простор для творчества кулинара - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Киш – отличный ланч и простор для творчества кулинара - «Новости»

Открытый пирог на основе песочного теста готовится очень просто, тесто можно взять готовое, а начинка возможна самая разнообразная: лук – зеленый и лук-порей, – шпинат, ветчина, грибы, овощи. В общем, включите свою фантазию и наслаждайтесь французской кухней. Подрумяненный, аппетитный киш придется по вкусу и домашним, и гостям.

Киш с беконом и шпинатом. Фото автора.

Киш – отличный ланч и простор для творчества кулинара - «Новости»
Для киша с беконом и шпинатом вам понадобится:

Для теста:

- мука — 1 стакан;
- масло сливочное — 1/2 стакана;
- сахар — 1/2 ч. ложки;
- соль — 1/2 ч.ложки;
- вода — 1/4 стакана;

Для начинки:

- 3 яйца;
- 200 г сливок;
- 100 г сыра ломтиками и 100 г. натертого сыра;
- мускатный орех – щепотка;
- бекон 100 г;
- шпинат 200 г;
- 1 луковица;
- растительное масло для жарки.

Замесите густое тесто и положите его на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: на сковороде обжарьте лук, добавьте мелко нарезанный бекон, следом добавьте шпинат, посолите, добавьте на кончике ножа мускатный орех (молотый) и потушите минут 10.

В отдельной посуде смешайте 3 яйца, 200 г. сливок, соль, перец по вкусу, перемешайте.
Тесто раскатайте кругом и выложите в форму на бумагу для выпечки, выложите тушеный шпинат, сверху выложите ломтики сыра и залейте сливками с яйцом. Поставьте на 30 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Открытый пирог на основе песочного теста готовится очень просто, тесто можно взять готовое, а начинка возможна самая разнообразная: лук – зеленый и лук-порей, – шпинат, ветчина, грибы, овощи. В общем, включите свою фантазию и наслаждайтесь французской кухней. Подрумяненный, аппетитный киш придется по вкусу и домашним, и гостям. Киш с беконом и шпинатом. Фото автора. Для киша с беконом и шпинатом вам понадобится: Для теста: - мука — 1 стакан; - масло сливочное — 1/2 стакана; - сахар — 1/2 ч. ложки; - соль — 1/2 ч.ложки; - вода — 1/4 стакана; Для начинки: - 3 яйца; - 200 г сливок; - 100 г сыра ломтиками и 100 г. натертого сыра; - мускатный орех – щепотка; - бекон 100 г; - шпинат 200 г; - 1 луковица; - растительное масло для жарки. Замесите густое тесто и положите его на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: на сковороде обжарьте лук, добавьте мелко нарезанный бекон, следом добавьте шпинат, посолите, добавьте на кончике ножа мускатный орех (молотый) и потушите минут 10. В отдельной посуде смешайте 3 яйца, 200 г. сливок, соль, перец по вкусу, перемешайте. Тесто раскатайте кругом и выложите в форму на бумагу для выпечки, выложите тушеный шпинат, сверху выложите ломтики сыра и залейте сливками с яйцом. Поставьте на 30 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика