Главная > Новости разное > Готовим лимонно-творожный кейк - «Новости»
Готовим лимонно-творожный кейк - «Новости»25-05-2015, 04:46. Разместил: Admin |
И снова сочетание лимона и творога. На этот раз наш эксперт предлагает испечь пирог с лимоном, творогом и цукатами. - 100 г маргарина; С лимона очистите цедру, мелко нарежьте. Белую мякоть корки счистите и выбросьте, очистите лимон от косточек и измельчите блендером вместе с цедрой и половиной количества сахара. Смешайте муку, размягченный маргарин, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, добавьте лимонную массу, цукаты и выложите в форму, выстеленную пергаментом (бумагой для выпечки) и выпекайте 35 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовки. Остудите и украсьте цукатами. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |