Готовим лимонно-творожный кейк - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Готовим лимонно-творожный кейк - «Новости»

И снова сочетание лимона и творога. На этот раз наш эксперт предлагает испечь пирог с лимоном, творогом и цукатами.

Пирог с лимоном, творогом и цукатами. Фото автора.

Готовим лимонно-творожный кейк - «Новости»
Вам понадобится:

- 100 г маргарина;
- 125 г. мягкого творого;
- 1 лимон;
- 250 г. сахара;
- ½ ч. ложки разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 1 ст. муки.

С лимона очистите цедру, мелко нарежьте. Белую мякоть корки счистите и выбросьте, очистите лимон от косточек и измельчите блендером вместе с цедрой и половиной количества сахара.

Смешайте муку, размягченный маргарин, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, добавьте лимонную массу, цукаты и выложите в форму, выстеленную пергаментом (бумагой для выпечки) и выпекайте 35 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовки. Остудите и украсьте цукатами.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


И снова сочетание лимона и творога. На этот раз наш эксперт предлагает испечь пирог с лимоном, творогом и цукатами. Пирог с лимоном, творогом и цукатами. Фото автора. Вам понадобится: - 100 г маргарина; - 125 г. мягкого творого; - 1 лимон; - 250 г. сахара; -
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол