Главная > Новости разное > Окрошка на айране - «Новости»

Окрошка на айране - «Новости»


6-08-2015, 04:25. Разместил: Admin

Традиционный русский холодный суп - окрошка не обязательно готовится на квасе. Предлагаем попробовать окрошку на айране с хреном и убедиться, что это действительно очень вкусно.

Окрошка на айране. Фото автора.

Окрошка на айране - «Новости»
Вам понадобится (на 4 небольшие порции):

- 1 средний огурец;
- 4-5 шт. редиски;
- отварной картофель - 1 шт;
- колбаса докторская - 150 г;
- отваренное вкрутую яйцо - 2 шт;
- зелень укропа, петрушки и зеленого лука.

Все ингредиенты мелко порезать кубиками (примерно 1 см) и перемешать. Выкладываем в тарелку порционно, солим по вкусу, добавляем 0.5 - 1 ложку натертого хрена (по вкусу) и заливаем холодным айраном.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Вернуться назад