Традиционный русский холодный суп - окрошка не обязательно готовится на квасе. Предлагаем попробовать окрошку на айране с хреном и убедиться, что это действительно очень вкусно.
Окрошка на айране. Фото автора.
- 1 средний огурец;
- 4-5 шт. редиски;
- отварной картофель - 1 шт;
- колбаса докторская - 150 г;
- отваренное вкрутую яйцо - 2 шт;
- зелень укропа, петрушки и зеленого лука.
Все ингредиенты мелко порезать кубиками (примерно 1 см) и перемешать. Выкладываем в тарелку порционно, солим по вкусу, добавляем 0.5 - 1 ложку натертого хрена (по вкусу) и заливаем холодным айраном.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua