Грибной суп из только что собранных свежих грибов доставит удовольствие и тем, кто собирал грибы, и всем остальным. Летом это идеальное первое блюдо.
Суп из подосиновиков. Фото автора.
- 4-5 грибов (если грибы крупные, то меньше);
- 3 небольшие картофелины;
- 1 луковица;
- 1 л. растительного или сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;
- лавровый лист.
Грибы очистить, порезать и варить в подсоленной воде 15-20 минут. Добавить нарезанный картофель, варить около 10 минут, в это время на растительном или сливочном масле обжариваем лук. И добавляем обжаренный лук и лавровый лист. Через 5 минут ваш суп готов. Если хотите сделать его более оригинальным, добавьте специальный плавленый сырок для супа или мелко натертый обычный плавленый сыр.
По вкусу добавляйте сметану, черный свежесмолотый перец и свежую зелень.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua