Приготовить легко, устоять невозможно. Отлично сочетается с отварной картошкой или свежим хлебом
Вам понадобится:
— очищенные анчоусы 500 гр (если не найдете свежих, возьмите замороженные);
— винный уксус — 100 мл;
— яблочный уксус — 100 мл;
— соль — 1 ч. л;
— сахар — 1 ч. л;
— свежесмолотый черный перец по вкусу;
— чеснок — 4 зубчика;
— оливковое масло — ½ стакана;
— петрушка — 50 гр.
Сначала готовим маринад: смешиваем соль, сахар, уксус винный и яблочный, свежесмолотый черный перец.
Очищенные анчоусы заливаем приготовленным маринадом. И даем им в таком виде постоять около 40 минут. После чего слегка промываем их под холодной проточной водой и перекладываем в банку (стеклянную). Добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Заливаем все оливковым маслом, закрываем крышкой и даем постоять в таком виде около 2 часов (без холодильника).
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua