Паста с морепродуктами под овощным маринадом - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Паста с морепродуктами под овощным маринадом - «Новости»

Когда хочется чего-то необычного, яркого, но в тоже время несложного в приготовлении, можно сделать это блюдо. Для него подойдут любые макаронные изделия.

Паста с морепродуктами под овощным маринадом. Фото автора.

Паста с морепродуктами под овощным маринадом - «Новости»
Вам понадобятся:

- макаронные изделия;
- репчатый лук - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- помидоры свежие или консервированные - 2 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец по вкусу;
- сахар - 1 ч. ложка;
- уксус - 1 ст. ложка;
- тертый пармезан - 1-2 ст. ложки (необязательно);
- креветки или другие морепродукты (маленькие осьминожки, кальмарчики и др.);
- петрушка - 2-3 веточки;
- масло растительное для обжарки - 2 ст. ложки.

Сначала приготовьте маринад: обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте протертую на крупной терке морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляете помидоры, соль, черный перец и готовите еще 15 минут. Влейте 1 столовую ложку уксуса и добавьте 1 чайную ложку сахара, потомите еще минут 7. Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Пока маринад тушится, отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на пакете.

Сырые креветки посолите (желательно все же брать серые – не отварные), обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, рубленого чеснока и зелени, пока не порозовеют. Не пережаривайте, иначе они получатся слишком сухими, достаточно нескольких минут на каждой стороне.

Как только креветки готовы, выложите на блюдо макаронные изделия, сверху положите овощной маринад с морепродуктами. Можно посыпать тертым пармезаном и свежесмолотым черным перцем.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Когда хочется чего-то необычного, яркого, но в тоже время несложного в приготовлении, можно сделать это блюдо. Для него подойдут любые макаронные изделия. Паста с морепродуктами под овощным маринадом. Фото автора. Вам понадобятся: - макаронные изделия; - репчатый лук - 1 шт; - морковь - 1 шт; - помидоры свежие или консервированные - 2 шт; - чеснок - 2 зубчика; - соль, перец по вкусу; - сахар - 1 ч. ложка; - уксус - 1 ст. ложка; - тертый пармезан - 1-2 ст. ложки (необязательно); - креветки или другие морепродукты (маленькие осьминожки, кальмарчики и др.); - петрушка - 2-3 веточки; - масло растительное для обжарки - 2 ст. ложки. Сначала приготовьте маринад: обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте протертую на крупной терке морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляете помидоры, соль, черный перец и готовите еще 15 минут. Влейте 1 столовую ложку уксуса и добавьте 1 чайную ложку сахара, потомите еще минут 7. Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Пока маринад тушится, отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на пакете. Сырые креветки посолите (желательно все же брать серые – не отварные), обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, рубленого чеснока и зелени, пока не порозовеют. Не пережаривайте, иначе они получатся слишком сухими, достаточно нескольких минут на каждой стороне. Как только креветки готовы, выложите на блюдо макаронные изделия, сверху положите овощной маринад с морепродуктами. Можно посыпать тертым пармезаном и свежесмолотым черным перцем. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика