→  Елизавета Боярская: «В школе я была гадким утенком» - «Новости»

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская: «В школе я была гадким утенком»

Актриса признается, что прошла через серьезный подростковый комплекс

Сейчас Елизавета Боярская считается одной из самых красивых российских актрис, счастлива в браке с Максимом Матвеевым и растит сына. Однако в интервью журналу «Атмосфера» звезда призналась, что так было не всегда.

«Я прошла через серьезный подростковый комплекс, потому что меня как девушку никто из мальчишек не воспринимал, — рассказала Боярская. — Со мной дружили, ко мне обращались за советом, брали в компанию, могли повеселиться, посмеяться, но при этом, хоть я сама влюблялась не раз, взаимной любви в школе у меня не было. Может быть, потому что в этом возрасте я была гадким утенком, носила брекеты. Мне казалось, я из-за этого не переживаю, что это не болезненно, но тем не менее была достаточно замкнутой».

В итоге мама решила отправить юную Лизу в модельную школу, и именно это подтолкнуло девочку к мысли об актерской карьере: «Мне было тринадцать лет. Туда, хотя это было веянием моды, брали всех, кто заплатил, даже если ты сто килограммов весила. И надо сказать, эти занятия меня раскрепостили и прибавили уверенности в себе. Возможно, с того момента я стала задумываться о том, что мне интересна сцена, а раньше даже представить себе такого не могла. От стеснения. Хотя в театр к маме ходила постоянно, и мне уже все нравилось, но именно эти три месяца обучения очень сильно подтолкнули к первому шагу на сцену».

Полное интервью Елизаветы Боярской читайте в майском номере журнала «Атмосфера».

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол