→  Уличенный в допинге российский керлингист отказался от слушаний в CAS

В  заявлении спортсмен выразил мнение, что в рамках действующих правил слушания бессмысленны.

Россия будет лишена бронзовой медали Олимпийских игр в кёрлинге, которую завоевали в дабл-миксте Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Допинг-проба последнего дала положительный результат на мельдоний.
Спортсмен отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге. Заседание должно было пройти 22 февраля.
«Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинга. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжёлый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил.
Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещённого вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно», — приводит заявление спортсмена ТАСС.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол