Дмитрий Булыкин: Если «Аякс» проявит самоотдачу – «Манчестеру» их не остановит - «Футбол» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Дмитрий Булыкин: Если «Аякс» проявит самоотдачу – «Манчестеру» их не остановит - «Футбол»


Дмитрий Булыкин: Если «Аякс» проявит самоотдачу – «Манчестеру» их не остановит - «Футбол»

Бывший нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего финала Лиги Европы, в котором амстердамцы сыграют с «Манчестер Юнайтед».


– «Аякс» не чужой для вас клуб. Что ожидаете увидеть сегодня?
– Есть ожидание отличной игры. Мне хочется, чтобы «Аякс» победил, поскольку я там играл. У нас в свое время не получилось их обыграть. Но хочется надеется, что у молодежи нынешней получится. Хотя шансов маловато, если честно.


Если «Аякс» проявит самоотдачу, выложится на все 100%, то даже такой мастеровитой команде как «Манчестер» будет трудно остановить этих ребят.


– По составу «МЮ» объективно и опытнее, и сильнее. Какие варианты игры «Аякс» может предложить команде Моуринью?
– Главный козырь – это молодой задор, прекрасный дриблинг, то есть футболисты могут бегать на скорости все 90 минут. Ну и хорошая реализация моментов. Матчи с «Лионом» это показали.


Если голландцы буду создавать много опасных моментов у ворот соперника, то «Манчестер» может не выдержать такого напора.


Не мне советовать, но я бы с первых минут уделил внимание обороне. Это будет сложно, потому что «Аякс» никогда не играл и не играет от обороны. Они понесутся вперед и будут играть на встречных курсах, а здесь уже «Манчестер» как опытный боец будет регулировать игру и ловить соперника на контратаках. Голосование: Кто станет победителем Лиги Европы?


– Есть мнение, что «МЮ» попытается забить гол первыми и дальше действовать по счету.Насколько вероятно такое развитие ситуации на поле?
– Действительно, Моуринью любит играть на результат. Аякс - Манчестер Юнайтед - 0:2 (0:1)

Голы

Погба 18 (0:1). Мхитарян 48 (0:2).

Состав

Аякс: Онана, Велтман, Санчес, де Лигт, Ридевальд (де Йонг, 81), Классен, Юнес, Дольберг (Нерес, 62), Шоне (ван де Бек, 70), Траоре, Зиеш

Манчестер Юнайтед: Ромеро, Смоллинг, Блинд, Дармиан, Феллайни, Эррера, Погба, Мата (Руни, 90), Валенсия, Мхитарян (Лингард, 74), Рэшфорд (Марсьяль, 84)

Предупреждения:

Велтман, 58; Юнес, 64; Ридевальд, 78 - Мхитарян, 31; Феллайни, 51; Мата, 78

Судья:

Дамир Скомина (Словения)

Место и дата

24 мая 21:45, Френдс Арена, Текстовая трансляция

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол