Валерий Рейнгольд: Если Кононов не справляется, ему лучше уйти из «Спартака» сейчас - «Футбол» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Валерий Рейнгольд: Если Кононов не справляется, ему лучше уйти из «Спартака» сейчас - «Футбол»



Валерий Рейнгольд: Если Кононов не справляется, ему лучше уйти из «Спартака» сейчас - «Футбол»
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал работу тренерского штаба московского клуба.

В тренерском штабе Олега Кононова работают венгр Сергей Кузнецов, румын Даниэл-Овидиу Тудор, россиянин Михаил Кожевников, киприот Стергиос Фотопулос, испанец Сантьяго Хесус Суарес и россиянин Рамиль Шарипов.

Напомним, что «Спартак» проиграл «Уралу» (0:1) и выбыл из Кубка России.


– Матч не смотрел. Но результат знаю. Бардак начался и не скоро он остановится. Знаю состав, который играл и видел пропущенный гол. С таким отношением матчи не выигрывают.

Чтобы играть в футбол, нужно чтобы «горели» глаза. У тренера в том числе. Меня уже начинают бесить тон и пунктуальность Олега Кононова. Тренер должен быть мужиком с футбольными знаниями. В одной руке обязательно должна быть плетка.

Футболисты получают очень приличные деньги. Они должны их отрабатывать. Поэтому я хочу узнать, а Кононов с них вообще спрашивает? Николай Рассказов мог привезти два мяча в матче с «Краснодаром». Но не привез, его подстраховали, выручил вратарь Александр Селихов. Нормальный тренер обратил бы на это внимание. Надо ставить другого футболиста. Должна быть профессиональная конкуренция. Напортачил, потерял место.

Мы еще не раз будем вспоминать Массимо Карреру. Нельзя было его увольнять. При всех делах! Да, проблемы были. Но все можно было уладить и исправить, если бы руководство серьезно подошло к этой проблеме. Вместо этого выгнали Каррера, и теперь будут манипулировать Кононовым?

«Урал» «Спартаку» по зубам. Пропустили гол, но оставалось много времени. Почему не забили сами? В чем причина? Вопросов много. И главный вопрос к тренеру. Если ты не справляешься с работой, лучше уйти сейчас.

Я посмотрел сюжет про тренерский штаб «Спартака» по телевизору. Я в ужасе. Там собрана половина Европы. Румын тренирует вратарей. Испанец работает с какими-то датчиками. Третий поразил больше остальных. Футбольный аналитик, которому 23 года.

Аналитик – это первый человек, к которому должен прислушаться главный тренер. Парню 23 года. Его спрашивают, как он оказался в команде? Он и говорит, что заканчивал какие-то курсы вместе с Кононовым. Это стало для меня открытием. Я думал, что Кононов – грамотный дядька, а он чудит, понабрав такой штаб. Еще один помощник – защитник, который играл у Кононова в «Карпатах». Оказывается, в России вообще своих специалистов нет. Я теперь буду спрашивать с Кононова по полной программе. По каким критериям он набирает таких людей. Блат, дружба? Выпей кружку пива и ты у меня в команде? Как 23-летний паренек может работать аналитиком в команде, и каким уважением он может пользоваться у футболистов? Вот и результат.

В ушко что-то шепчут друг другу «аля-улю», а команда, пешком ходит по полю. Я не дам «Спартаку» развалиться. Я всю душу из Кононова вытрясу, если он будет продолжать так по-футбольному хулиганить.


Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол