Судья спас «Спартак» от поражения «Зениту», а «Краснодар» терпит крушение - «Футбол» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Судья спас «Спартак» от поражения «Зениту», а «Краснодар» терпит крушение - «Футбол»



Судья спас «Спартак» от поражения «Зениту», а «Краснодар» терпит крушение - «Футбол»
В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

Главное событие футбольного воскресенья, конечно, матч между «Спартаком» и «Зенитом». Все ожидали увидеть избиение младенца, но «Зенит» сейчас далеко не в тех кондициях, чтобы доминировать. Правда, и «Спартак» не смог повторить подвиг команды со дна испанского первенства «Вильярреала». Матч закончился содержательной ничьей 1:1.

Гол за «Спартак» забил Денис Глушаков. Капитан «Спартака» тут же раздухарился и подал голос, хотя до этого старался молчать. Он бросил вызов фанатам, пригласив их на очередную встречу. Первая, как мы помним, так пока и не состоялась.


Кстати, многие эксперты сошлись во мнении, что судья мог бы и назначить пенальти в эпизоде с падением Артема Дзюбы в штрафной площади «Спартака». Об этом же на пресс-конференции заявил и Сергей Семак.

А вокруг «Спартака» развивается очередной скандал. анонимные «телеги» сообщают, что фанатам из «Фратрии» заплатили за то, чтобы они поддерживали Массимо Карреру во время игры с «Зенитом». Об этом якобы стало известно правоохранительным органам, которые наведались к лидерам движа утром в день встречи.

Во втором из центральных матчей дня, если не всего марта, встречался «Локомотив» с «Краснодаром». Горожане так и не смогли совладать с тем эмоциональным потрясением, которое пережили в игре Лиги Европы. «Локо» выиграл с минимальным счетом 1:0. Единственный гол был забит с пенальти. «Краснодар» заканчивал встречу в меньшинстве. За неумышленную игру рукой с поля выгнали Каборе.


В матче 20-го тура российской премьер-лиги «Ахмат» на выезде обыграл «Уфу» с минимальным счетом – 1:0. У победителей встречи единственный мяч на 72-й минуте забил Антон Швец. «Ахмат» с 27 очками поднялся на восьмое место в турнирной таблице, а «Уфа» расположилась на 15-й строчке, имея в активе 16 очков.


Накануне в российский футбол полноценно вернулся Павел Погребняк. Не голами, нет, скандалами. Нападающий заявил, что темнокожим футболистам – не место в сборной России. Имел он в виду немного другое – натурализованных футболистов. Но факт остается фактом. У него тут же нашлось много сторонников. А Российский футбольный союз ни с того, ни с сего вдруг хочет дисквалифицировать игрока.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол