Настя Задорожная: «Я даже не предполагала, что стиль шестидесятых мне так подходит» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Настя Задорожная: «Я даже не предполагала, что стиль шестидесятых мне так подходит» - «Новости»

Актрисам, которые сыграли в сериале «Королева красоты», пришлось перевоплотиться в моделей и актрис из эпохи шестидесятых. WomanHit.ru встретился с Настей Задорожной и обсудил с ней наряды, прически и эпоху мечты.

— Настя, вы сыграли красавицу-актрису, ставшую популярной в шестидесятые годы. Удивились, когда увидели себя в зеркале в этом образе?
— Конечно. Я испытала небольшой шок, потому что это было очень непривычно. Когда мы начинали работать над образом, то у меня была масса вопросов к своему отражению. Но постепенно я стала привыкать. Более того, сейчас я с удовольствием выхожу в свет в стиле шестидесятых. Раньше я даже не предполагала, что он мне подходит.

— Говорят, что красавицы тех лет чуть ли не банки подкладывали под волосы, чтобы добиться нужного объема пучка или бабетты. Вы об этом не слышали?
— Нет. Но когда мы обсуждали технику исполнения причесок тех лет, мне рассказывали, что их носили не один день. То есть женщины волосы не распускали, а спали в какой-то определенной позе, чтобы на следующий день вновь выглядеть аккуратно.

— Ваши папа и мама родились в шестидесятые. В семье сохранились архивные фотографии той эпохи или бабушки вспоминали о тех годах?
— К сожалению, так сложились обстоятельства, что ни бабушек, ни дедушек, ни папы уже нет. У меня не было возможности поговорить с кем-то из родственников о тонкостях и подробностях того времени. И я искала самостоятельно интересные детали. Прообраза какого-то не выстраивала. В процессе ознакомления с ролью образ постепенно вырисовывался сам. Но вообще мне очень повезло. Моя Марианна Нечаева очень интересная. Бытует мнение, что если ты успешная и красивая, то тебе все легко дается, но судьба моей героини — доказательство того, что в жизни не всегда так бывает.
Роль актрисы Марианны Нечаевой Настя Задорожная считает знаковой в своей карьере. Фото: материалы пресс-служб.

— У вас есть любимые фильмы того времени?
— Я люблю советское кино, начиная от всеми любимых хитов и заканчивая малоизвестными картинами. Но есть еще много непересмотренных мною фильмов.

— Марианна Нечаева — ваша первая роль в историческом фильме?
— Это действительно моя первая роль. Такой работы у меня еще не было. И могу сказать, что я ее считаю очень знаковой в моей карьере.

— Декорации для картины стали для вас своеобразным музеем?
— Было очень интересно. Эта эпоха — моя давняя мечта. Мы снимали в Минске, там сохранились дома и огромное количество предметов той поры. Когда входишь в помещение, интерьер которого не менялся шестьдесят лет, то совсем по-другому себя ощущаешь. Дом, в котором жила моя героиня, на самом деле музей, в нем практически ничего не менялось, даже капитального ремонта не было. К нам на съемочную площадку привозили машины той эпохи. Более того, их хозяева очень хорошо помнили ту пору и делились с нами своими впечатлениями. Все сложилось — и сама эпоха, и сюжет, и съемочная группа, и артисты — у нас получилась настоящая семья. Очень хорошая команда была. Недавно у нас была вечеринка, посвященная премьере фильма. К сожалению, мало кого увидела, поскольку многие живут и работают в Минске. Но хотелось пообщаться со всеми, потому что все стали как родные.
Примеряя на себя образ красотки из 60-х годов, Задорожная не сразу привыкла к своему отражению в зеркале. Фото: материалы пресс-служб.

— Как ваш жених, Сергей Славнов, отнесся к этой работе?
— Честно признаюсь, мы еще не общались на эту тему. Я знаю, что он что-то видел, но мы пока не обсуждали.

— Этой осенью исполнилось семь лет со дня вашего знакомства. Как-то отметили эту серьезную дату?
— Не отмечали, не было времени.

— Ваша героиня мечтала выйти замуж. После этой роли не пересмотрели свои взгляды на брак?
— Нет, пока ничего не пересмотрела. (Смеется.) В моей жизни на данный момент все то же самое.

— В конце августа вы отметили тридцатилетие. Наверное, вас замучили вопросами про свадьбу и детей?
— Мне часто задают эти вопросы. Понятно, что они интересуют многих больше всего. Но если бы мне было что сказать, то я, безусловно, сказала бы. А поскольку сказать нечего, то я ничего и не говорю. (Смеется.)

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"

Актрисам, которые сыграли в сериале «Королева красоты», пришлось перевоплотиться в моделей и актрис из эпохи шестидесятых. WomanHit.ru встретился с Настей Задорожной и обсудил с ней наряды, прически и эпоху мечты. — Настя, вы сыграли красавицу-актрису, ставшую популярной в шестидесятые годы. Удивились, когда увидели себя в зеркале в этом образе? — Конечно. Я испытала небольшой шок, потому что это было очень непривычно. Когда мы начинали работать над образом, то у меня была масса вопросов к своему отражению. Но постепенно я стала привыкать. Более того, сейчас я с удовольствием выхожу в свет в стиле шестидесятых. Раньше я даже не предполагала, что он мне подходит. — Говорят, что красавицы тех лет чуть ли не банки подкладывали под волосы, чтобы добиться нужного объема пучка или бабетты. Вы об этом не слышали? — Нет. Но когда мы обсуждали технику исполнения причесок тех лет, мне рассказывали, что их носили не один день. То есть женщины волосы не распускали, а спали в какой-то определенной позе, чтобы на следующий день вновь выглядеть аккуратно. — Ваши папа и мама родились в шестидесятые. В семье сохранились архивные фотографии той эпохи или бабушки вспоминали о тех годах? — К сожалению, так сложились обстоятельства, что ни бабушек, ни дедушек, ни папы уже нет. У меня не было возможности поговорить с кем-то из родственников о тонкостях и подробностях того времени. И я искала самостоятельно интересные детали. Прообраза какого-то не выстраивала. В процессе ознакомления с ролью образ постепенно вырисовывался сам. Но вообще мне очень повезло. Моя Марианна Нечаева очень интересная. Бытует мнение, что если ты успешная и красивая, то тебе все легко дается, но судьба моей героини — доказательство того, что в жизни не всегда так бывает. Роль актрисы Марианны Нечаевой Настя Задорожная считает знаковой в своей карьере. Фото: материалы пресс-служб. — У вас есть любимые фильмы того времени? — Я люблю советское кино, начиная от всеми любимых хитов и заканчивая малоизвестными картинами. Но есть еще много непересмотренных мною фильмов. — Марианна Нечаева — ваша первая роль в историческом фильме? — Это действительно моя первая роль. Такой работы у меня еще не было. И могу сказать, что я ее считаю очень знаковой в моей карьере. — Декорации для картины стали для вас своеобразным музеем? — Было очень интересно. Эта эпоха — моя давняя мечта. Мы снимали в Минске, там сохранились дома и огромное количество предметов той поры. Когда входишь в помещение, интерьер которого не менялся шестьдесят лет, то совсем по-другому себя ощущаешь. Дом, в котором жила моя героиня, на самом деле музей, в нем практически ничего не менялось, даже капитального ремонта не было. К нам на съемочную площадку привозили машины той эпохи. Более того, их хозяева очень хорошо помнили ту пору и делились с нами своими впечатлениями. Все сложилось — и сама эпоха, и сюжет, и съемочная группа, и артисты — у нас получилась настоящая семья. Очень хорошая команда была. Недавно у нас была вечеринка, посвященная премьере фильма. К сожалению, мало кого увидела, поскольку многие живут и работают в Минске. Но хотелось пообщаться со всеми, потому что все стали как родные. Примеряя на себя образ красотки из 60-х годов, Задорожная не сразу привыкла к своему отражению в зеркале. Фото: материалы пресс-служб. — Как ваш жених, Сергей Славнов, отнесся к этой работе? — Честно признаюсь, мы еще не общались на эту тему. Я знаю, что он что-то видел, но мы пока не обсуждали. — Этой осенью исполнилось семь лет со дня вашего знакомства. Как-то отметили эту серьезную дату? — Не отмечали, не было времени. — Ваша героиня мечтала выйти замуж. После этой роли не пересмотрели свои взгляды на брак? — Нет, пока ничего не пересмотрела. (Смеется.) В моей жизни на данный момент все то же самое. — В конце августа вы отметили тридцатилетие. Наверное, вас замучили вопросами про свадьбу и детей? — Мне часто задают эти вопросы. Понятно, что они интересуют многих больше всего. Но если бы мне было что сказать, то я, безусловно, сказала бы. А поскольку сказать нечего, то я ничего и не говорю. (Смеется.) Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"
  • 0