Актер Джек Коулмэн вернулся к образу Ноя Беннета - «шоу бизнес» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Актер Джек Коулмэн вернулся к образу Ноя Беннета - «шоу бизнес»

Джек Коулмэн рассказал о возвращении к образу Ноя Беннета в фантастической драме "Герои: Возрождение" (Heroes Reborn), своих любимых суперспособностях и сотрудничестве с новичками и старожилами вселенной Тима Кринга.

Когда вы получили приглашение сыграть в перезагрузке "Героев" (Heroes)?

Впервые я услышал о "Возрождении" из телевизионной рекламы на канале NBC, которую показали во время Олимпийских игр в Сочи. Я тут же бросился переписываться с другими актерами оригинального шоу, но для них новость о возвращении "Героев" на экраны стала не меньшим сюрпризом. Спустя некоторое время я созвонился с создателем сериала Тимом Крингом, который поделился своими планами на перезагрузку. Наша первая беседа состоялась примерно за год до старта съемок. Я был в восторге от идеи снова вернуться в этот удивительный мир. В первый год после закрытия "Героев" в воздухе витала идея создания мини-сериала или фильма, которым мы могли бы завершить нашу историю. Время шло, но дело так и не двигалось с мертвой точки... "Возрождение" стало для меня приятным сюрпризом, ведь Ной Беннет — моя любимая роль.

Легко ли было вернуться к знакомому образу?

Я не испытывал с этим никаких проблем, потому что сценаристы показали вполне естественную эволюцию моего героя. Ной не только стал старше и умнее, но и изменил свое отношение к людям со способностями. Если в оригинальном сериале зрители часто сомневались в том, какую сторону он занимает, то теперь его поступки стали гораздо менее противоречивыми.

Узнают ли вас без знаменитых очков вашего героя? Когда вы гостили в "Касле" и "Докторе Хаусе", то совершенно не были похожи на Беннета...

И теперь мы убедились в том, что люди действительно могли не узнавать Супермена в Кларке Кенте [смеется]. В обычной жизни я тоже иногда ношу очки, что значительно облегчает работу фанатам "Героев". С той поры, как наш сериал вернулся на экраны, меня стали намного чаще узнавать на улице.

Сложно ли быть связующим звеном между персонажами оригинального сериала и новым поколением героев?

Когда мы делали первые снимки для промокампании "Возрождения", я был окружен исключительно новичками. Тогда я толком не знал, кто кого играет, но уже в скором времени все актеры здорово сдружились. Я бы никогда не поверил, что молния может ударить дважды в одно и то же место. Насколько дружным был актерский состав оригинала, настолько же теплой оказалась и наша новая команда. Должен выразить признательность нашим продюсерам и кастинг-директорам, которым удалось найти не только талантливых артистов, но и замечательных людей. Моим старым друзьям не составило труда успешно влиться в этот сплоченный коллектив.

Работа над какими сериями запомнилась вам больше всего?

Мне понравились седьмой и восьмой эпизоды, потому что в них мне представился шанс сыграть двух разных Беннетов. Это была непростая работа, но итоговый результат превзошел все ожидания. Думаю, поклонникам сериала было забавно наблюдать за тем, как Ной общается с самим собой. Две части "13 июня" стали крайне важны и для сюжета перезагрузки, ведь они дали зрителям возможность получить ответы сразу на несколько важных вопросов.

Сказывалось ли отсутствие на съемочной площадке Хайден Панеттьери?

К работе над перезагрузкой смогли вернуться не все актеры, но мы с самого начала понимали, что в центре повествования должны оказаться совершенно новые герои. Я рад, что создатели сериала все-таки нашли возможность продолжить сюжетную линию дочери Беннета. Все, что Ной делал в своей жизни, так или иначе было связано с Клэр.

Продолжат ли зрители получать ответы на свои вопросы?

В ближайшее время их ждут новые сюрпризы. Иногда публике приходится немного подождать, но актеры и сами до поры до времени не знают всех ответов. Такова уж специфика работы на ТВ. По ходу съемок сценаристы постоянно вносят какие-то правки в историю. Никому не хочется раскрывать актерам все секреты в первый же день, а потом перекраивать сюжет. Шоураннеры и продюсеры всегда внимательно следят за тем, чтобы давать нам только финальную версию сценария.

Насколько изменилась работа команды сериала с технической точки зрения?

За прошедшие годы стало возможно гораздо активнее использовать компьютерную графику и технологию захвата движений. Разные технические трюки и CGI упростили нам работу над некоторыми сценами. На современном ТВ можно создавать такие спецэффекты, о которых несколько лет назад зрители даже и мечтать не могли.

Кто из героев оригинального сериала изменился больше всего?

На мой взгляд, меньше всего на себя прежнего оказался похож Мэтт Паркман. Сложно поверить и в то, что когда-то Хиро был всего лишь офисным работником, пытающимся остановить часы...

Не хотелось бы вам, чтобы у Беннета тоже была какая-нибудь способность?

Думаю, Ной был бы в шоке, если бы у него обнаружились суперсилы. Самыми крутыми способностями я считаю телепортацию и умение путешествовать во времени. Однако я надеюсь, что сценаристы не станут делать из моего героя Эво. Мне нравится, что Беннету приходится полагаться не на сверхспособности, а на знания и смекалку.

Джек Коулмэн рассказал о возвращении к образу Ноя Беннета в фантастической драме "Герои: Возрождение" (Heroes Reborn), своих любимых суперспособностях и сотрудничестве с новичками и старожилами вселенной Тима Кринга. Когда вы получили приглашение сыграть в перезагрузке "Героев" (Heroes)? Впервые я услышал о "Возрождении" из телевизионной рекламы на канале NBC, которую показали во время Олимпийских игр в Сочи. Я тут же бросился переписываться с другими актерами оригинального шоу, но для них новость о возвращении "Героев" на экраны стала не меньшим сюрпризом. Спустя некоторое время я созвонился с создателем сериала Тимом Крингом, который поделился своими планами на перезагрузку. Наша первая беседа состоялась примерно за год до старта съемок. Я был в восторге от идеи снова вернуться в этот удивительный мир. В первый год после закрытия "Героев" в воздухе витала идея создания мини-сериала или фильма, которым мы могли бы завершить нашу историю. Время шло, но дело так и не двигалось с мертвой точки. "Возрождение" стало для меня приятным сюрпризом, ведь Ной Беннет — моя любимая роль. Легко ли было вернуться к знакомому образу? Я не испытывал с этим никаких проблем, потому что сценаристы показали вполне естественную эволюцию моего героя. Ной не только стал старше и умнее, но и изменил свое отношение к людям со способностями. Если в оригинальном сериале зрители часто сомневались в том, какую сторону он занимает, то теперь его поступки стали гораздо менее противоречивыми. Узнают ли вас без знаменитых очков вашего героя? Когда вы гостили в "Касле" и "Докторе Хаусе", то совершенно не были похожи на Беннета. И теперь мы убедились в том, что люди действительно могли не узнавать Супермена в Кларке Кенте _
  • 0