Эксперимент ведущей "Дешево и сердито": 5 заменителей кофе - «шоу бизнес» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Эксперимент ведущей "Дешево и сердито": 5 заменителей кофе - «шоу бизнес»

Ведущая Нового канала попробует добыть аналог самого дорого в мире кофе копи-лувак.

Казалось бы, недорого – две чашки кофе в день по 18 гривен. Но в год из этой "мелочи" набегает до 10 тысяч гривен. Только вдумайтесь в эти цифры! И это даже не элитные сорта кофе.

Ведущая "Дешево и сердито" Катя Павлюченко разузнала, из какого еще сырья делают этот бодрящий напиток. Чтобы и вкусно, и дешево одновременно.

— Вы не поверите, из чего можно сварить "кофе", – рассказала Катя. – Напитком из цикория уже никого не удивишь. А вот из желудей, свеклы и топинамбура? Я провела эксперимент и в реальном ресторане – под видом акции предлагала посетителям попробовать эти новые "элитные" сорта "кофе". И некоторые гости заведений были готовы платить за чашечку такого напитка 35 гривен, хотя его себестоимость не дотягивала даже до одной гривны.

Любознательная Катя не остановилась на достигнутом и решила создать украинский сорт "Коза Ностра" – аналог самого дорогого кофе в мире, индонезийского копи-лувак.

— Копи-лувак известен своим необычным способом обработки, – продолжает Катя. – Спелые зерна кофе едят небольшие зверьки мусанги. И уже "обработанные" ими зерна люди вымывают из фекалий зверей и продают по баснословной цене. Считается, что желудочный сок мусангов придает кофе особый вкус. А чем наши козочки хуже мусангов? Ничем! Я пошла на ферму и накормила коз кофе, чтобы вывести свой, новый сорт – "Коза Ностра"!

Удалось ли Кате осуществить задуманное, смотрите сегодня в 19:00 на Новом канале – в премьерном выпуске потребительского реалити "Дешево и сердито".


Ведущая Нового канала попробует добыть аналог самого дорого в мире кофе копи-лувак. Казалось бы, недорого – две чашки кофе в день по 18 гривен. Но в год из этой "мелочи" набегает до 10 тысяч гривен. Только вдумайтесь в эти цифры! И это даже не элитные сорта кофе. Ведущая "Дешево и сердито" Катя Павлюченко разузнала, из какого еще сырья делают этот бодрящий напиток. Чтобы и вкусно, и дешево одновременно. — Вы не поверите, из чего можно сварить "кофе", – рассказала Катя. – Напитком из цикория уже никого не удивишь. А вот из желудей, свеклы и топинамбура? Я провела эксперимент и в реальном ресторане – под видом акции предлагала посетителям попробовать эти новые "элитные" сорта "кофе". И некоторые гости заведений были готовы платить за чашечку такого напитка 35 гривен, хотя его себестоимость не дотягивала даже до одной гривны. Любознательная Катя не остановилась на достигнутом и решила создать украинский сорт "Коза Ностра" – аналог самого дорогого кофе в мире, индонезийского копи-лувак. — Копи-лувак известен своим необычным способом обработки, – продолжает Катя. – Спелые зерна кофе едят небольшие зверьки мусанги. И уже "обработанные" ими зерна люди вымывают из фекалий зверей и продают по баснословной цене. Считается, что желудочный сок мусангов придает кофе особый вкус. А чем наши козочки хуже мусангов? Ничем! Я пошла на ферму и накормила коз кофе, чтобы вывести свой, новый сорт – "Коза Ностра"! Удалось ли Кате осуществить задуманное, смотрите сегодня в 19:00 на Новом канале – в премьерном выпуске потребительского реалити "Дешево и сердито".
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол