Анна Калашникова: «В какой-то момент я поверила и в сглаз, и в порчу» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Анна Калашникова: «В какой-то момент я поверила и в сглаз, и в порчу» - «Новости»

После известия о том, что Анна Калашникова носит под сердцем ребенка Прохора Шаляпина, ее жизнь круто изменилась. Она стала героиней светских новостей, начала много интересных проектов и родила долгожданного сына.

— Анна, 15 апреля вашему сыночку Даниилу исполнился месяц. Как отмечали это событие?
— В семейном кругу. Мне кажется, что первый месяц — это что-то особенное в жизни и мамы, и малыша. Это был тяжелый месяц, скажу честно, но я рада, что у сына сейчас хорошие показатели — он набирает вес, растет. Я купила всякой вкуснятины, красивые игрушки и одежду для сыночка — начинаю замечать, что детские отделы в торговых центрах не могу обойти стороной. (Улыбается.) И даже позволила себе сладкого. Друзья подарили много полезного для меня и ребеночка.

— Вы уже восстановились после родов и тех неприятностей, что пережили?
— Нет, к сожалению, мне еще очень долго восстанавливаться, бесследно такие вещи не проходят. Планирую чуть позже отправиться на реабилитацию в другой город или даже страну, но пока об этом рано говорить.

— В прессе много писали о том, что с вами случилось. Вам действительно пришлось бороться за свою жизнь?
— К сожалению, это правда. Были очень серьезные осложнения после родов, пришлось долго находиться в больнице и даже в реанимации, хотя сами роды прошли легко и быстро. Меня радует, что этот период позади, тяжело об этом вспоминать и говорить. Я только стала мамой, и вдруг такое… Я тринадцать дней не видела ребенка. Это было для меня самым тяжелым.

— Врачи объяснили, что случилось?
— Мне очень долго не могли поставить диагноз. Никто не понимал, почему это случилось с молодой и здоровой девушкой, ведь все произошло быстро, внезапно… Не было абсолютно никаких предпосылок к такому развитию событий, но мне становилось все хуже и хуже, буквально с каждой минутой. Врачи носились возле меня, брали анализы, суетились… Я думаю, что может быть негативная энергия, которая накопилась, и выбила меня из колеи.

— Ваши поклонники предположили, что вас сглазили, так как беременность протекала у всех на глазах.
— Раньше я не очень верила в это. Но некоторые ситуации заставляют нас смотреть на, казалось бы, привычные для нас вещи под другим углом. И в какой-то момент поверила и в сглаз, и в порчу. Многие люди, которые окружали меня на тот момент — медсестры, врачи, родственники, — тоже об этом спрашивали и говорили, что кто-то сглазил и пожелал нехорошего. Я очень открытый человек и поделилась с людьми своим счастьем о беременности, но оказалось, кругом очень много завистливых и ревнивых персонажей… Мне даже было страшно говорить о том, что ребенок уже родился, потому что мне было очень плохо. Я боялась, что нам навредят.

После рождения сына Даниила Прохор Шаляпин и Анна Калашникова предпочитают не рассказывать о своих отношениях. И просят не вмешиваться в их личную жизнь. Фото: материалы пресс-служб.

— В связи со всей этой шумихой вокруг вас и Шаляпина вы больше чувствовали негатива или, наоборот, поддержки?
— Меня поддержали многие. Рядом всегда были близкие люди. Но нашлись и такие — мы едва их знаем, — которые взялись комментировать наши с Прохором отношения и мою беременность публично. Я очень позитивный человек и стараюсь не обращать внимания на негатив. Сама не лезу в чужие жизни и предпочитаю, чтобы ко мне не лезли тоже. Очень неприятно, когда втягивают в грязь близких людей и твою семью. Меня сейчас очень многие просят показать сыночка на фото, журналисты хотят эксклюзивы, но я решила, что никому не покажу ребенка до крещения, которое обязательно состоится. Это лучшая защита. Для меня сын — самое важное, что сейчас есть в моей жизни. И я хочу видеть его здоровым и счастливым.

— Роль мамы не из простых, вы это ощущаете?
— Тяжело, скажу честно. Мне иногда кажется, что моя жизнь превратилась в один бесконечно длинный день. Я уже путаюсь в датах и сразу не могу сообразить, какое сегодня число. (Улыбается.) Мне очень помогают мои родители и родственники. И я чувствую поддержку своей семьи, и это придает мне силы. Я не то чтобы устала физически, просто очень переживаю, когда ребенок плачет. Думаю, все мамы меня поймут. Роль мамы — это самая ответственная, красивая и таинственная роль на всю жизнь, ради которой и стоит жить.

— До рождения Даниила вы вели светскую жизнь. Сложно было перестраиваться на ранние подъемы и бессонные ночи?
— Я недавно выбирала первый фотоальбом для Данечки и наткнулась на интересную фразу, которая вызвала во мне столько нежности и эмоций: «С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность — и появляется… счастье». Сейчас у меня происходит примерно то же самое.

— Кто вам помогает ухаживать за сыном?
— Мои родители — бабушка и дедушка Дани — очень меня поддерживают и души не чают в своем любимом внучке. Выстроилась уже целая очередь из желающих понянчиться с ним, помочь мне советом или делом. Очень мило слышать, как мама с папой воркуют с Данечкой. Думаю, одними из первых его слов будут, помимо «мама» и «папа», также «баба» и «деда». (Улыбается.)

— Прохора Шаляпина обвиняют в том, что он мало уделяет внимания сыну и вам, что не дарит подарки. Вы не согласны с этим?
— Я считаю, что каждый должен заниматься своей личной жизнью. Раньше я открыто рассказывала обо всех мелочах, а теперь поняла, что не хочу этим делиться с чужими людьми. Не судите и не судимы будете. У нас своя семья, наш небольшой мирок. Я теперь мама и хочу оградить своего сына и свою семью от лишних разговоров, сплетен и слухов.

— Вы говорили с Прохором о вашем дальнейшем будущем?
— Сейчас мое будущее — мой ребенок. Я предпочитаю сейчас думать только о нем. Время покажет и расставит все по своим местам.

«Сейчас мое будущее — мой ребенок», - говорит Анна Калашникова. Фото: материалы пресс-служб.

— Недавно вы впервые после родов вышли в свет, на модный показ. Не «одичали» после всех больниц и сидения дома?
— Да, чувствовала в себе диковатость. (Смеется.) На самом деле получила от мероприятия огромное удовольствие. И не потому, что куда-то вышла за столь большой промежуток времени, а потому, что пропустила обе Недели моды в этом году. А мне очень интересна тема fashion-бизнеса, ведь я развиваю сеть модных шоурумов в столице.

— Наряжаясь на показ, были довольны своей фигурой?
— Честно — нет, не довольна. Мне предстоит большая работа над собой, ведь хочется выглядеть как и раньше и как можно скорее.

— Мечта всех молодых мам влезть в дородовые вещи уже исполнилась?
— Только наполовину гардероба. (Смеется.) Есть у меня любимые наряды — очень облегающие, вот в них хочется поскорее нарядиться, но пока не могу себе этого позволить.

— Вы уже взялись за себя?
— Конечно, постепенно начинаю собой заниматься. У меня мама косметолог, поэтому мы уже наметили некоторые планы. Слежу за своим питанием, пью больше воды, ношу специальное корректирующее белье. Недавно приступила к ручной коррекции фигуры — это серия специальных массажей. Скоро лето, и хочется к этому сезону привести себя в идеальный вид. У меня еще день рождения 13 июня — вот к этому дню я должна быть в форме. Это моя цель.

— Вы уже решили, когда вновь вернетесь к работе?
— Уже вернулась. (Улыбается.) Мне легче прийти в себя в привычной для меня атмосфере съемок и моего бизнеса. Тяжело долго сидеть в четырех стенах, а тем более болеть. Даже из больницы я вышла раньше положенного. Сейчас я продолжаю сниматься для рекламных кампаний, поступает очень много предложений по участию в телешоу и мероприятиях. Также возобновила свои караоке-вечеринки со звездами, которые устраиваю каждую неделю и куда приглашаю туда своих коллег по цеху. Мне комфортно в этой среде, но теперь моя работа вращается вокруг моего ребенка.

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"

После известия о том, что Анна Калашникова носит под сердцем ребенка Прохора Шаляпина, ее жизнь круто изменилась. Она стала героиней светских новостей, начала много интересных проектов и родила долгожданного сына. — Анна, 15 апреля вашему сыночку Даниилу исполнился месяц. Как отмечали это событие? — В семейном кругу. Мне кажется, что первый месяц — это что-то особенное в жизни и мамы, и малыша. Это был тяжелый месяц, скажу честно, но я рада, что у сына сейчас хорошие показатели — он набирает вес, растет. Я купила всякой вкуснятины, красивые игрушки и одежду для сыночка — начинаю замечать, что детские отделы в торговых центрах не могу обойти стороной. (Улыбается.) И даже позволила себе сладкого. Друзья подарили много полезного для меня и ребеночка. — Вы уже восстановились после родов и тех неприятностей, что пережили? — Нет, к сожалению, мне еще очень долго восстанавливаться, бесследно такие вещи не проходят. Планирую чуть позже отправиться на реабилитацию в другой город или даже страну, но пока об этом рано говорить. — В прессе много писали о том, что с вами случилось. Вам действительно пришлось бороться за свою жизнь? — К сожалению, это правда. Были очень серьезные осложнения после родов, пришлось долго находиться в больнице и даже в реанимации, хотя сами роды прошли легко и быстро. Меня радует, что этот период позади, тяжело об этом вспоминать и говорить. Я только стала мамой, и вдруг такое… Я тринадцать дней не видела ребенка. Это было для меня самым тяжелым. — Врачи объяснили, что случилось? — Мне очень долго не могли поставить диагноз. Никто не понимал, почему это случилось с молодой и здоровой девушкой, ведь все произошло быстро, внезапно… Не было абсолютно никаких предпосылок к такому развитию событий, но мне становилось все хуже и хуже, буквально с каждой минутой. Врачи носились возле меня, брали анализы, суетились… Я думаю, что может быть негативная энергия, которая накопилась, и выбила меня из колеи. — Ваши поклонники предположили, что вас сглазили, так как беременность протекала у всех на глазах. — Раньше я не очень верила в это. Но некоторые ситуации заставляют нас смотреть на, казалось бы, привычные для нас вещи под другим углом. И в какой-то момент поверила и в сглаз, и в порчу. Многие люди, которые окружали меня на тот момент — медсестры, врачи, родственники, — тоже об этом спрашивали и говорили, что кто-то сглазил и пожелал нехорошего. Я очень открытый человек и поделилась с людьми своим счастьем о беременности, но оказалось, кругом очень много завистливых и ревнивых персонажей… Мне даже было страшно говорить о том, что ребенок уже родился, потому что мне было очень плохо. Я боялась, что нам навредят. После рождения сына Даниила Прохор Шаляпин и Анна Калашникова предпочитают не рассказывать о своих отношениях. И просят не вмешиваться в их личную жизнь. Фото: материалы пресс-служб. — В связи со всей этой шумихой вокруг вас и Шаляпина вы больше чувствовали негатива или, наоборот, поддержки? — Меня поддержали многие. Рядом всегда были близкие люди. Но нашлись и такие — мы едва их знаем, — которые взялись комментировать наши с Прохором отношения и мою беременность публично. Я очень позитивный человек и стараюсь не обращать внимания на негатив. Сама не лезу в чужие жизни и предпочитаю, чтобы ко мне не лезли тоже. Очень неприятно, когда втягивают в грязь близких людей и твою семью. Меня сейчас очень многие просят показать сыночка на фото, журналисты хотят эксклюзивы, но я решила, что никому не покажу ребенка до крещения, которое обязательно состоится. Это лучшая защита. Для меня сын — самое важное, что сейчас есть в моей жизни. И я хочу видеть его здоровым и счастливым. — Роль мамы не из простых, вы это ощущаете? — Тяжело, скажу честно. Мне иногда кажется, что моя жизнь превратилась в один бесконечно длинный день. Я уже путаюсь в датах и сразу не могу сообразить, какое сегодня число. (Улыбается.) Мне очень помогают мои родители и родственники. И я чувствую поддержку своей семьи, и это придает мне силы. Я не то чтобы устала физически, просто очень переживаю, когда ребенок плачет. Думаю, все мамы меня поймут. Роль мамы — это самая ответственная, красивая и таинственная роль на всю жизнь, ради которой и стоит жить. — До рождения Даниила вы вели светскую жизнь. Сложно было перестраиваться на ранние подъемы и бессонные ночи? — Я недавно выбирала первый фотоальбом для Данечки и наткнулась на интересную фразу, которая вызвала во мне столько нежности и эмоций: «С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность — и появляется… счастье». Сейчас у меня происходит примерно то же самое. — Кто вам помогает ухаживать за сыном? — Мои родители — бабушка и дедушка Дани — очень меня поддерживают и души не чают в своем любимом внучке. Выстроилась уже целая очередь из желающих понянчиться с ним, помочь мне советом или делом. Очень мило слышать, как мама с папой воркуют с Данечкой. Думаю, одними из первых его слов будут, помимо «мама» и «папа», также «баба» и «деда». (Улыбается.) — Прохора Шаляпина обвиняют в том, что он мало уделяет внимания сыну и вам, что не дарит подарки. Вы не согласны с этим? — Я считаю, что каждый должен заниматься своей личной жизнью. Раньше я открыто рассказывала обо всех мелочах, а теперь поняла, что не хочу этим делиться с чужими людьми. Не судите и не судимы будете. У нас своя семья, наш небольшой мирок. Я теперь мама и хочу оградить своего сына и свою семью от лишних разговоров, сплетен и слухов. — Вы говорили с Прохором о вашем дальнейшем будущем? — Сейчас мое будущее — мой ребенок. Я предпочитаю сейчас думать только о нем. Время покажет и расставит все по своим местам. «Сейчас мое будущее — мой ребенок», - говорит Анна Калашникова. Фото: материалы пресс-служб. — Недавно вы впервые после родов вышли в свет, на модный показ. Не «одичали» после всех больниц и сидения дома? — Да, чувствовала в себе диковатость. (Смеется.) На самом деле получила от мероприятия огромное удовольствие. И не потому, что куда-то вышла за столь большой промежуток времени, а потому, что пропустила обе Недели моды в этом году. А мне очень интересна тема fashion-бизнеса, ведь я развиваю сеть модных шоурумов в столице. — Наряжаясь на показ, были довольны своей фигурой? — Честно — нет, не довольна. Мне предстоит большая работа над собой, ведь хочется выглядеть как и раньше и как можно скорее. — Мечта всех молодых мам влезть в дородовые вещи уже исполнилась? — Только наполовину гардероба. (Смеется.) Есть у меня любимые наряды — очень облегающие, вот в них хочется поскорее нарядиться, но пока не могу себе этого позволить. — Вы уже взялись за себя? — Конечно, постепенно начинаю собой заниматься. У меня мама косметолог, поэтому мы уже наметили некоторые планы. Слежу за своим питанием, пью больше воды, ношу специальное корректирующее белье. Недавно приступила к ручной коррекции фигуры — это серия специальных массажей. Скоро лето, и хочется к этому сезону привести себя в идеальный вид. У меня еще день рождения 13 июня — вот к этому дню я должна быть в форме. Это моя цель. — Вы уже решили, когда вновь вернетесь к работе? — Уже вернулась. (Улыбается.) Мне легче прийти в себя в привычной для меня атмосфере съемок и моего бизнеса. Тяжело долго сидеть в четырех стенах, а тем более болеть. Даже из больницы я вышла раньше положенного. Сейчас я продолжаю сниматься для рекламных кампаний, поступает очень много предложений по участию в телешоу и мероприятиях. Также возобновила свои караоке-вечеринки со звездами, которые устраиваю каждую неделю и куда приглашаю туда своих коллег по цеху. Мне комфортно в этой среде, но теперь моя работа вращается вокруг моего ребенка. Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"
  • 0