О пользе антироссийских санкций и не только в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  О пользе антироссийских санкций и не только в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты»


Непростое для мирового спорта время — в картинках.


На этой неделе матчи Лиги чемпионов были не столь яркими, но не менее значимыми. Главной сенсацией стало домашнее поражение «Ювентуса» от «Вильярреала» со счетом 0:3 («Футбольные мемы»).



Туринцы стали четвертым грандом, вылетевшим в первом же раунде плей-офф, после «Манчестер Юнайтед», «Интера» и «ПСЖ» («СРА4ТВ»).


О пользе антироссийских санкций и не только в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты»

«Красных дьяволов» до этого выбил мадридский «Атлетико» под руководством Диего Симеоне. «МЮ» стал первым представителем Англии, покинувшим Лигу чемпионов-2022 («Футбольные мемы»).




Отдельно стоит отметить, что Лионелю Месси второй год подряд не удается преодолеть эту стадию со своими командами, а Криштиану Роналду – третий год подряд («Двенадцатый игрок»).



Также в будни состоялись три матча Английской Премьер-Лиги. «Арсенал» проиграл «Ливерпулю» (0:2), в очередной раз выступив в роли Робин Гуда наоборот – «канониры» отбирают очки у бедных и отдают их богатым («Футбольные мемы»).



А этот кадр с матча «Эвертон» — «Ньюкасл» (1:0) облетел весь мир. Во время игры на поле прорвался эко-активист и приковал себя к воротам, из-за чего игру пришлось приостановить. Соответственно, арбитры и добавили достаточно времени, что помогло хозяевам забить единственный мяч аж на 99-й минуте («НЕУТКИН»).



В четверг на поле могли бы выйти и футболисты московского «Спартака», но УЕФА отстранил команду от еврокубков, и долгожданная встреча с «Лейпцигом» Доменико Тедеско не состоялась («СРТ4ТВ»).



Красно-белые остаются самыми активными поставщиками мемов, даже когда не играют. После решения ЭСК РФС о том, что пенальти в ворота москвичей в игре с «Краснодаром» был назначен ошибочно, супруга владельца Зарема Салихова выразила готовность подарить арбитрам очки («НЕУТКИН»).



Следом спартаковцы приняли решение об «ограничении сотрудничества» с «Матч ТВ» из-за «однобокого подхода к освещению, нарушений договоренностей и нарушения этики». Вероятно, не удовлетворила красно-белых в том числе и работа Константина Генича на последнем матче («Багаж Аленичева»).



В «Краснодаре» свои проблемы. Из-за того, что счета в европейских банках владельца Сергея Галицкого были заморожены, ему пришлось отпустить легионеров и сократить зарплату оставшимся футболистам в два-три раза (Ololofootball).



А экс-тренер ЦСКА, «Динамо» и сборной России Валерий Газзаев предложил сделать из РПЛ отечественную Суперлигу с 40 клубами и двумя конференциями (Ololofootball).



Тем временем Валерий Карпин объявил состав игроков, вызванных на мартовский сбор национальной команды. Только соперника сборной до сих пор не объявили («НЕУТКИН»).



В Бразилии временно приостановили показ РПЛ из-за негативных отзывов зрителей («СРА4ТВ»).



Одним из претендентов на приобретение у Романа Абрамовича «Челси» называют Консорциум True Blue, возглавляемый экс-капитаном синих Джоном Терри («Футбольные мемы»).



Наконец, сборную России по хоккею отстранили от Евротура на два года («Самый Бодрый»).


Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол