Кара Делевинь: «Когда закончились съемки, мы все плакали» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Кара Делевинь: «Когда закончились съемки, мы все плакали» - «Новости»

Кара Делевинь в настоящий момент — одна из самых известных моделей в мире. Однако 22-летней девушке скучно на подиуме: она мечтает стать актрисой и режиссером. Кара уже блеснула в роли княжны Сорокиной в картине «Анна Каренина», а теперь сыграла главную роль в ленте «Бумажные города».

Титры

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

— Кара, что вы почувствовали, когда узнали, что на роль Марго утвердили вас?
— Я даже не могу описать, как была рада. Я влюбилась в книгу Джона Грина, по которой снят фильм «Бумажные города», и в ее героиню Марго. Участвуя в пробах, я знала, что это роль моей мечты. Но мне даже в голову не могло прийти, что меня утвердят. Я даже не надеялась. Я вообще не люблю на что-то надеяться, потому что тогда после не придется разочаровываться. И поэтому, когда мне позвонили и сказали, что буду играть Марго, я пришла в восторг. В тот день я одна находилась в номере отеля и от радости стала скакать по комнате, бросать вверх все, что попадалось мне под руку, кричать… Кто-то из сотрудников отеля даже заглянул ко мне, чтобы узнать, все ли в порядке. Это было очень смешно.

— Роль Кью исполнил Нат Вулф. Вы с ним сразу нашли общий язык?
— Нат — красавчик. Работать с ним — просто мечта. Когда мы впервые встретились, сразу прониклись огромной взаимной симпатией. Мы оба любим подшутить над собой и друг другом, много смеемся, все время двигаемся и не можем остановиться. Он останется моим другом на всю жизнь, и это здорово, что у нас сложились такие отношения, потому что, мне кажется, это будет видно и в кадре. Он научил меня, как вести себя на съемочной площадке, посоветовал получать удовольствие вместо того, чтобы бояться и из-за всего переживать.

— Марго — неоднозначный персонаж. Вы можете сказать, что похожи на нее?
— Да, конечно. У меня не было ничего общего с Марго в том возрасте, в котором она показана в истории: она намного более зрелая. Но в том, что она живет настоящим, не сильно задумывается о будущем, делает то, что ей кажется правильным в данный момент, мы с ней очень похожи. И в том, как она веселится и создает вокруг себя хаос. Не специально — просто все, что она делает, влечет за собой большую реакцию. Марго очень упрямая, и я тоже. Мы с ней сильные индивидуальности, всегда на своей волне, не следуем ничьим правилам и любим приключения.

— Работа над какой сценой запомнилась вам больше всего?
— Одним из самых любимых моментов в фильме был тот, когда Марго ночью вытаскивает Кью из дома, чтобы отомстить своему бойфренду. Мне пришлось самой делать все трюки, залезать на огромное дерево и потом в окно. Это было весело. Наблюдать, как машину целиком заворачивают в целлофан, разрисовывать все красками из баллончика, тусоваться в супермаркете до четырех утра — было здорово! Когда съемки закончились, мы все плакали. Я до сих пор по всем скучаю. Работа над этим фильмом напомнила мне, что я сама еще очень молода и в душе по-прежнему ребенок. Да и все мы…

Выпускник школы Кью Джейкобсен тайно влюблен в свою дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается... Фото: материалы пресс-служб.— Какой вы были в детстве?
— Я была очень тихим, спокойным ребенком. Мне нравилось слушать и наблюдать. Я жила в мире своих фантазий. Любила придумывать фантастические миры, передвигать мебель и строить из нее замок, например. Мне всегда хотелось быть кем-то другим. Я мечтала стать актрисой с пяти лет. А когда мне исполнилось 13, я попросила у своих родителей в качестве подарка на день рождения нанять мне агента. Мне нравилось находиться на сцене, в школе я много танцевала. Я любила психологию, биологию и химию, а вот актерское мастерство не было моим любимым предметом.

— Вы любили устраивать шутки в стиле Марго?
— Да, я была злобным троллем! (Смеется.) В школе-пансионате я могла, например, разукрасить кому-нибудь лицо хной, пока тот спал. И этот рисунок потом не сходил неделями.

— Вы очень успешная модель. Насколько вам важна ваша актерская карьера?
— Модельный бизнес никогда не был тем, чем я занимаюсь для души. Мое сердце не начинает биться быстрее на подиуме или перед фотокамерой. А актерство — это то, о чем я всегда мечтала, моя настоящая страсть. Я готова посвятить этому всю свою жизнь и кровью, потом и слезами добиваться своего.

— Ваша карьера началась еще в детстве. Создается впечатление, что вы работаете без остановки. А как вы отдыхаете?
— Я люблю читать. В данный момент я читаю Германа Гессе. Люблю поэзию, научно-популярные книги. Рассказы Лидии Дэвис очень интересны. Да, у меня не было выходного дня уже много лет, и, вероятно, я нуждаюсь в каникулах. Но я люблю работать. Я каждый день занимаюсь йогой, она помогает мне расслабиться. А еще всегда всюду беру с собой свою гитару и пишу музыку.

— Кого вы считаете примером для подражания?
— Мерил Стрип, Шарлиз Терон, Джулианну Мур, Патрисию Аркетт. Восхищаюсь Анджелиной Джоли, тем, что она делает в плане благотворительности, и тем, что она делает как режиссер. Я люблю этих выдающихся, сильных женщин. Еще мне хотелось бы поработать со Сьенной Миллер — она для меня тоже пример для подражания и близкая подруга.

— О чем вы мечтаете?
— Мне хочется продолжить играть сильных героинь. Хотелось бы сыграть серийного убийцу, как Шарлиз Терон в «Монстре». Сняться у Квентина Тарантино. И однажды снять фильм как режиссер. Это было бы верхом всех мечтаний. Я хочу тоже стать хорошим примером для подражания молодым девушкам.

— Что вы можете посоветовать девочкам и девушкам?
— Делайте все сами, будьте собой. Хорошо смотреть на людей, вдохновляться ими, но никогда не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь на самом деле. Следуйте за своим сердцем и за своими мечтами и не позволяйте никому мешать вам в достижении своей цели.

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"

Кара Делевинь в настоящий момент — одна из самых известных моделей в мире. Однако 22-летней девушке скучно на подиуме: она мечтает стать актрисой и режиссером. Кара уже блеснула в роли княжны Сорокиной в картине «Анна Каренина», а теперь сыграла главную роль в ленте «Бумажные города». Титры Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. — Кара, что вы почувствовали, когда узнали, что на роль Марго утвердили вас? — Я даже не могу описать, как была рада. Я влюбилась в книгу Джона Грина, по которой снят фильм «Бумажные города», и в ее героиню Марго. Участвуя в пробах, я знала, что это роль моей мечты. Но мне даже в голову не могло прийти, что меня утвердят. Я даже не надеялась. Я вообще не люблю на что-то надеяться, потому что тогда после не придется разочаровываться. И поэтому, когда мне позвонили и сказали, что буду играть Марго, я пришла в восторг. В тот день я одна находилась в номере отеля и от радости стала скакать по комнате, бросать вверх все, что попадалось мне под руку, кричать… Кто-то из сотрудников отеля даже заглянул ко мне, чтобы узнать, все ли в порядке. Это было очень смешно. — Роль Кью исполнил Нат Вулф. Вы с ним сразу нашли общий язык? — Нат — красавчик. Работать с ним — просто мечта. Когда мы впервые встретились, сразу прониклись огромной взаимной симпатией. Мы оба любим подшутить над собой и друг другом, много смеемся, все время двигаемся и не можем остановиться. Он останется моим другом на всю жизнь, и это здорово, что у нас сложились такие отношения, потому что, мне кажется, это будет видно и в кадре. Он научил меня, как вести себя на съемочной площадке, посоветовал получать удовольствие вместо того, чтобы бояться и из-за всего переживать. — Марго — неоднозначный персонаж. Вы можете сказать, что похожи на нее? — Да, конечно. У меня не было ничего общего с Марго в том возрасте, в котором она показана в истории: она намного более зрелая. Но в том, что она живет настоящим, не сильно задумывается о будущем, делает то, что ей кажется правильным в данный момент, мы с ней очень похожи. И в том, как она веселится и создает вокруг себя хаос. Не специально — просто все, что она делает, влечет за собой большую реакцию. Марго очень упрямая, и я тоже. Мы с ней сильные индивидуальности, всегда на своей волне, не следуем ничьим правилам и любим приключения. — Работа над какой сценой запомнилась вам больше всего? — Одним из самых любимых моментов в фильме был тот, когда Марго ночью вытаскивает Кью из дома, чтобы отомстить своему бойфренду. Мне пришлось самой делать все трюки, залезать на огромное дерево и потом в окно. Это было весело. Наблюдать, как машину целиком заворачивают в целлофан, разрисовывать все красками из баллончика, тусоваться в супермаркете до четырех утра — было здорово! Когда съемки закончились, мы все плакали. Я до сих пор по всем скучаю. Работа над этим фильмом напомнила мне, что я сама еще очень молода и в душе по-прежнему ребенок. Да и все мы… Выпускник школы Кью Джейкобсен тайно влюблен в свою дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Фото: материалы пресс-служб.— Какой вы были в детстве? — Я была очень тихим, спокойным ребенком. Мне нравилось слушать и наблюдать. Я жила в мире своих фантазий. Любила придумывать фантастические миры, передвигать мебель и строить из нее замок, например. Мне всегда хотелось быть кем-то другим. Я мечтала стать актрисой с пяти лет. А когда мне исполнилось 13, я попросила у своих родителей в качестве подарка на день рождения нанять мне агента. Мне нравилось находиться на сцене, в школе я много танцевала. Я любила психологию, биологию и химию, а вот актерское мастерство не было моим любимым предметом. — Вы любили устраивать шутки в стиле Марго? — Да, я была злобным троллем! (Смеется.) В школе-пансионате я могла, например, разукрасить кому-нибудь лицо хной, пока тот спал. И этот рисунок потом не сходил неделями. — Вы очень успешная модель. Насколько вам важна ваша актерская карьера? — Модельный бизнес никогда не был тем, чем я занимаюсь для души. Мое сердце не начинает биться быстрее на подиуме или перед фотокамерой. А актерство — это то, о чем я всегда мечтала, моя настоящая страсть. Я готова посвятить этому всю свою жизнь и кровью, потом и слезами добиваться своего. — Ваша карьера началась еще в детстве. Создается впечатление, что вы работаете без остановки. А как вы отдыхаете? — Я люблю читать. В данный момент я читаю Германа Гессе. Люблю поэзию, научно-популярные книги. Рассказы Лидии Дэвис очень интересны. Да, у меня не было выходного дня уже много лет, и, вероятно, я нуждаюсь в каникулах. Но я люблю работать. Я каждый день занимаюсь йогой, она помогает мне расслабиться. А еще всегда всюду беру с собой свою гитару и пишу музыку. — Кого вы считаете примером для подражания? — Мерил Стрип, Шарлиз Терон, Джулианну Мур, Патрисию Аркетт. Восхищаюсь Анджелиной Джоли, тем, что она делает в плане благотворительности, и тем, что она делает как режиссер. Я люблю этих выдающихся, сильных женщин. Еще мне хотелось бы поработать со Сьенной Миллер — она для меня тоже пример для подражания и близкая подруга. — О чем вы мечтаете? — Мне хочется продолжить играть сильных героинь. Хотелось бы сыграть серийного убийцу, как Шарлиз Терон в «Монстре». Сняться у Квентина Тарантино. И однажды снять фильм как режиссер. Это было бы верхом всех мечтаний. Я хочу тоже стать хорошим примером для подражания молодым девушкам. — Что вы можете посоветовать девочкам и девушкам? — Делайте все сами, будьте собой. Хорошо смотреть на людей, вдохновляться ими, но никогда не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь на самом деле. Следуйте за своим сердцем и за своими мечтами и не позволяйте никому мешать вам в достижении своей цели. Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"
  • 0