Кинокритики назвали лучший фильм 2015 года » НОВОСТИ СПОРТА

→  Кинокритики назвали лучший фильм 2015 года

Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости""
"Безумный Макс: Дорога ярости" – лучший фильм 2015 года по версии кинокритиков
До подведения итогов 2015 года в киноиндустрии остается еще несколько месяцев, однако одна организация уже сделала свой выбор: международная федерация кинокритиков (Fipresci) назвала "Безумный Макс: Дорога ярости" лучшим фильмом 2015 года. Федерация, в которую входят 493 члена из 50 стран мира, итоги года подводит не так, как другие ассоциации – в список претендентов на звание лучшего фильма года попали картины, выпущенные в период с 1 июля 2014 года. В прошлом достаточно престижную награду от международной федерации кинокритиков получали фильмы от таких известных режиссеров, как Педро Альмодовар, Пол Томас Андерсон, Жан-Люк Годар. Джордж Миллер, режиссер франшизы "Безумный Макс", получит награду от федерации в рамках кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который стартует 18 сентября.

Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"" "Безумный Макс: Дорога ярости" – лучший фильм 2015 года по версии кинокритиков До подведения итогов 2015 года в киноиндустрии остается еще несколько месяцев, однако одна организация уже сделала свой выбор: международная федерация кинокритиков (Fipresci) назвала "Безумный Макс: Дорога ярости" лучшим фильмом 2015 года. Федерация, в которую входят 493 члена из 50 стран мира, итоги года подводит не так, как другие ассоциации – в список претендентов на звание лучшего фильма года попали картины, выпущенные в период с 1 июля 2014 года. В прошлом достаточно престижную награду от международной федерации кинокритиков получали фильмы от таких известных режиссеров, как Педро Альмодовар, Пол Томас Андерсон, Жан-Люк Годар. Джордж Миллер, режиссер франшизы "Безумный Макс", получит награду от федерации в рамках кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который стартует 18 сентября.